电商运营必备

电商大亨

初次当刷手,磨难多多,不过现在也要月入千元了

楼主
派代网大神干货:
            论坛里面大都是商家分享刷单技术的帖子,很少有写刷手的帖子,其实淘宝的这个灰色产业链还是靠这帮刷手支撑起来的,刷手占据着举足轻重的位置。

好吧,那我今天就来说说我当刷手的经历吧。能与刷单这事沾边,缘于我的一个闺蜜,当时她在一个电商公司上班,我在家里带小孩,QQ聊天的时候,她向我推荐了刷单这个兼职,我当时也正是江湖告急,每天都 要用钱,巴不得一分钱撕做两分来用,看朋友能兼职赚点钱,我兴致很高,听朋友说刷一单有6-12元,我按6元算了算,我有一个电脑和一个手机,两个帐号,我一个帐号一天刷一单,两个就两单,一个月就能刷60单,六六就有360元,如果我再多借别人有帐号和手机刷一下,一个月千把元是有的,这样既可以带小孩,又能刷单赚点钱,何乐而不为,于是要求朋友帮我注册,完成了一系列的帐号审核工作,终于可以刷单了,但是初次刷单,很不顺利,我领的那单要切六张图,还要假聊,还要收货,我觉得很麻烦就不想刷了。

后面过了十多天,我又进去了一下,这次领了一个简单的来试,不需要收货,也不需要切图的,还算顺利,十几分钟就搞定了。

有点麻烦,不过结帐倒是爽快,刷完上传订单后,商家一审核。本金佣金马上一起打到我卡上。

最近我介绍了几个人进去,他们刷的单我也可以拿提成1元一单,朋友再介绍的我还可以提0.4元一单,再下一层朋友介绍的我还可以提0.2元一单,我兴趣有点高了,这个月估计能拿一千多元,但比起那些拿四五千的还差得远。,还得继续努力,多刷单,多拉人。

不过,想赚多钱也很辛苦的。想以这个为正职的朋友,一个月几千那也是一天工作十几个小时的,并没有网上说得那么轻松。大家有时间就刷,没时间还是不要刷了。不过我还好,遇的好平台,有好多人进了不正规的,都被骗惨了。有的平台骗完商家又骗刷手,一定要认真识别,凡是公司搞的可信,个人搞的就不要太相信。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
论坛的人气越来越旺了!

使用道具 评分 举报

板凳
有需要做刷手或者放单的加群422178878,个人Q2953496048

使用道具 评分 举报

地板
现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货 现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.

使用道具 评分 举报

楼上的真不讲道理!

使用道具 评分 举报

每天顶顶贴,一身轻松啊!

使用道具 评分 举报

听楼主一席话,省我十本书!

使用道具 评分 举报

有节操!

使用道具 评分 举报

白富美?高富帅?

使用道具 评分 举报

楼上的说的很多!