电商运营必备

电商大亨

刷宝平台怎么样?刷宝平台安全吗?刷宝平台 可靠吗?

派代网大神干货:刷宝平台怎么样?刷宝平台安全吗?刷宝平台 可靠吗?
咱们先看看刷宝平台的资料:(更多到 刷宝平台介绍与点评
建站日期:2014/10/22  
备案编号:粤ICP备14066718号-1
刷宝平台备案日期:2014-11-07备案性质:广州吖猫服饰有限公司
VIP价:20元/月 90元/季 180元/年发布点:0.7元/个(vip0.6)回收:0.5元/个 (vip0.55)
刷咯以垫付为主。支持支付宝、银行卡提现。每次只能进行一次提现,本次提现完成后才能进行下一次提现!发布点价格偏高,回收相对还好,任务给点低,任务积攒太多,估计接手少!新站!

然后看看网友怎么评价刷宝平台的:

刷宝网站可靠吗?_百度知道

8个回答 - 最新回答: 2014年06月20日 - 12人觉得有用

最佳答案: 刷宝网站就是刷宝平台的,我在那边有操作过一段时间的。个人感觉还算不错的,相对比其他的平台要好一些吧。
更多关于刷宝平台怎么样的问题>>

zhidao.baidu.com/link?... [url=][/url]
- 百度快照 - 80%好评

(刷宝平台)可信吗?因为被骗过很担心 - 爱问知识人2014年6月22日 - (刷宝平台)可信吗?因为被骗过很担心 苏红梅- | 13-10-28 全部答案 (共 1 个回答) 不要相信,我的 朋友被骗了 Missmiffy_ | 13-10-28 ...
iask.sina.com.cn/b/7vx... [url=][/url]
- 百度快照 - 80%好评

最后,笔者说说:所有平台都差不多,我们选择人气旺的,接手多,像刷宝这样任务积攒太多了!大家自行考虑吧。

这里给大家推荐一路刷信誉平台,笔者在里面刷过,可放心,本站可担保安全!
一路刷 http://www.yilushua.cn  四年老平台了,可以放心刷!放单很快的!注册就送vip,还有免费单号试用!三天以上任务可以要求接手按物流收菜!以免提前放款,带来恶意售后!
刷溜空包网 http://www.shua6.cn ,全网最低价 从事空包代发,空包代理,空包分站加盟,一手货源,全网最低价,真实发快递走流程,保障刷单安全!助您刷单溜溜溜!活动大回馈:一次性充值满50元,或充值累积满100元。送永久VIP会员。一次性充值满100元,或充值累积满200元。送永久代理会员。

更多派代网大神干货可在本站搜索

不行,不要去这里!路过。。

使用道具 评分 举报

希望越办越好

使用道具 评分 举报

这里刷一单,那里刷一单,不得遇到同一个接手!

使用道具 评分 举报

希望越办越好

使用道具 评分 举报

一直在这里刷。。

使用道具 评分 举报

一直在这里刷。。

使用道具 评分 举报

就那回事哦!先刷着!以后在换平台!

使用道具 评分 举报

挺安全的,喜欢这里刷,习惯了!

使用道具 评分 举报

注意注意!在注意。。。

使用道具 评分 举报

高级模式