电商运营必备

电商大亨

流量车有用吗?流量车安全吗?流量车怎么样?

楼主
派代网大神干货:流量车有用吗?流量车安全吗?流量车怎么样?
咱们先看看流量车的资料:
流量车是一款具有划时代意义的流量软件。以淘宝流量为核心,通过网络互访,共同贡献,共同分享的原理;独创鼠标键盘驱动,完全模拟真人买家操作电脑详细浏览宝贝页面,每个浏览过程都可以看到,对量子恒道100%有效。流量车必将给流量行业带来一场革命。
说白了就是软件控制电脑流量,但很多在虚拟机里运行的,而淘宝稽查系统能识别虚拟机的。

接下来看看网友怎么评价流量车:
流量车有用吗_百度知道

4个回答 - 66%反对 - 提问时间: 2014年09月24日

最佳答案: 你要流量是刷单或者点击量吧?个人觉得没必要,百度下载个流量包就可以了
zhidao.baidu.com/link?... [url=][/url]
- 80%好评

淘宝用流量车刷流量安全吗?会不会对自己的商店_刷流量吧_百度贴吧2014年3月26日 - 现在哪有不刷单的,刷单又得刷流量的,流量车也是朋友介绍我用的,配合刷单使用的,非常好用,很真实的,可以试一试 收起回复 举报|4楼2014-05-29 17:58 我...
tieba.baidu.com/p/2945... [url=][/url]
- 百度快照 - 78%好评

淘宝流量车软件有用吗,流量车软件怎么样,刷的流量对淘..._百度知道

4个回答 - 提问时间: 2015年06月08日

淘宝流量车软件有用吗,流量车软件怎么样,刷的流量对淘宝店铺安全吗?我之前用过几次,是真实的流量,但是效率太低了,一天刷了多少流量,而且还是收费的软件,其实市...
zhidao.baidu.com/link?... [url=][/url]
- 80%好评

淘宝用流量车刷流量安全吗?会不会对自己的商店有什么影..._百度知道
14个回答 - 最新回答: 2015年07月16日
如果刷销量,只刷流量的话不算违规,但是也没有什么作用。刷的流量多了如果没有成交,转化率会变低,这样对店铺反而有负面影响。...
更多关于流量车安全吗的问题>>

- 百度快照 - 80%好评

最后笔者总结下,如果在非虚拟环境中,带优质小号浏览或许会很不错。但有时候做不到的,旺旺都挂虚拟机里面,不影响挂机者上网,有的会说,不挂机 ,我买积分。这样的话,可能很多像你这样想的,那都是谁在挂机呢,当然是流量车官方了,他们有那么多电脑吗,那只有用虚拟机了。而且刷少了的还行,刷多了,没空调都是那些重复的人,流量优质吗??

大家看着办,俺只是提醒,最好不要刷流量,去找那种真正人工操作的

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
还可以!刷过

使用道具 评分 举报

板凳
发布点买多了,也不能退的哦!

使用道具 评分 举报

地板
万事小心,哪里都一样,当然太坑的不行!

使用道具 评分 举报

不知道淘宝啥时候严打!唉。。现实。。

使用道具 评分 举报

每个人感觉都不一样吧,选自己喜欢的就行啦

使用道具 评分 举报

接手少。。。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

平台不错超赞,快来哦

使用道具 评分 举报

支持。。。。。

使用道具 评分 举报

接手都不太多,接着接着都是一个人,不好,还得多个平台发任务

使用道具 评分 举报

高级模式