电商运营必备

电商大亨

舞泡网安全吗?舞泡网网店转让可信吗?舞泡网转让店铺被骗?

派代网大神干货:舞泡网安全吗?舞泡网网店转让可信吗?舞泡网转让店铺被骗?
咱们一起去看看舞泡网的资料:
舞泡网隶属于上海舞泡网络科技有限公司。首创的网业管理服务模式,为互联网服务商与用户间架起一座桥梁,有效解决用户在使用互联网服务商产品时,在技术、时间、操作经验上的不足而影响服务质量的瓶颈问题。为互联网行业深入广泛普及,创造更加有利的条件!
而且是一家上市公司,看起来不错哦!!

然后咱们去看看网友们咋评价舞泡网:

舞泡网吧_百度贴吧

欢迎来到舞泡网吧参与讨论
关注用户:374
累计发贴:2162

点击:800回复:3
点击:2669回复:10
点击:2669回复:10
查看更多舞泡网吧的内容>>
tieba.baidu.com/舞泡网?fr=ala0 [url=][/url]

舞泡网可信吗(共48条网友回答)

• 93%
    [size=1.07em]可信

• 7%
    [size=1.07em]不可信

认为“可信”的网友回答:
我在舞泡网转让过店铺,感觉比较正规,效率也挺高的,第一天注册登记的,第三天下午就收到通知有买家联系我。合同各方面手续都挺全面的,推荐一下。

很好的网站,前不久买过一个,现在已经开业了,愿自己挣大钱。
来自百度知道|2013-05-28

zhidao.baidu.com [url=][/url]

网店买卖的惊人猫腻_央广网2015年7月17日 - 舞泡网做起了淘宝网不支持的网店买卖生意,买家买到的网店几个月后被淘宝冻结,联系不到卖家,舞泡网支招PS假的身份验证信息,或者由买家自行起诉。
finance.cnr.cn/jjgd/20... [url=][/url]
- 百度快照 - 77%好评

舞泡网交易网店时很多资料被拿走了,帮老百姓看下有没危险,怎么...

1个回答 - 最新回答: 2014年3月5日

舞泡网交易网店时很多资料被拿走了,帮老百姓看下有没危险,怎么维权...安全生产法 电子商务法 行政诉讼法 国际贸易法 治安处罚法 国家赔偿法 律师法 ...
www.110.com/ask/questi... [url=][/url]
- 百度快照 - 评价

买家在舞泡网所买网店被淘宝冻结 卖家消失买家维权难 - 海疆在线2015年7月18日 - 肖先生:它不是说它做,它说我有一个顾客专门作假的,可以帮我问一下,完了后给钱,它最终联系一下那个业务员。舞泡网的说法是这样的,虽然淘宝不...
www.haijiangzx.com/wsh... [url=][/url]
- 百度快照 - 评价

舞泡网转让网店安全吗?_百度知道
6个回答 - 提问时间: 2012年08月13日
别说了,都是坑钱的,只要你冲了钱,就退出来了,你要是买了要扣百分之三十的违约金,打客服电话,直接就是说,就是给退钱,
zhidao.baidu.com/link?... [url=][/url]
- 80%好评

我想转让自己的网店,做化妆品的。在舞泡网...4个回答
更多知道相关问题>>

最后,笔者说几笔,哪个行业都有骗子,比如淘宝,但淘宝平台不是骗子,而是靠淘宝骗钱。当然买店铺肯定没有自己注册安全!!

更多派代网大神干货可在本站搜索

注意注意!在注意。。。

使用道具 评分 举报

凑合着,刷手接一遍了再换平台,,

使用道具 评分 举报

路过。。。。

使用道具 评分 举报

每个人感觉都不一样吧,选自己喜欢的就行啦

使用道具 评分 举报

行业骗子太多了,在哪里都得小心

使用道具 评分 举报

坚持刷,刷手更健康!嘿嘿

使用道具 评分 举报

支持。。。。。

使用道具 评分 举报

好吧,还好!都是多个平台一起刷!

使用道具 评分 举报

万事小心,哪里都一样,当然太坑的不行!

使用道具 评分 举报

高级模式