电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 分享利用百度网盘做网站流量和淘宝客技巧

楼主
派代网大神干货:在微博营销、微信营销横行的今天,如果你没抓住,何不另辟蹊径呢?玩一下网盘营销呢?在最早的时候,我们利用百度网盘做流量一般是利用了百度产品自身的权重比较高,从而可以利用百度网盘做长尾关键词的排名,但是今天和大家分享的技巧不是利用网盘做排名,貌似现在严查的阶段,百度网盘的收录数量也只有几十个了,大家看一下site命令查询到的结果:

再讲如何操作之前,先看一个截图:

大家可以看到分享的文件的浏览次数和下载次数都是上万的,而且这个用户有7万的粉丝,具体该怎么玩呢?

操作流程

1、创建一个百度网盘帐号

账户的名称最好是和你要做的行业相关的,比如电影站,那么名字就可以起:电影视频资源、电影精美海报等等,如果被注册了就换其他的字眼。

2、写一个简短的介绍文字

在“编辑主页说明”中,可以写一段简短的说明,比如“每日分享热门电影精彩海报,喜欢就关注我吧

3、发布资源
这个是重点,只有好的内容分享出去,别人有需求下载和观看,访客才会不惜关注我们,那么什么样的资源才比较吸引人呢这样的资源去哪找呢)

简单的以上面图片中分享的内容举例,ppt的制作模板、ppt小技巧、最近高考季涉及的填报志愿等,这些都是大家在工作和生活中都会需要的,简单说就是大众化的资源,比如最近热映的变形金刚4,你可以找一些电影海报分享出去,或者大家都喜欢的营销课程、seo教程、PS教程等等。

资源怎么找?

去相关的论坛整理,或者直接去淘宝购买,现在淘宝上出售的各种教程都很便宜,一般1块钱就能买到大量的教程。坚持每天分享一个资源即可。

4、 刷资源的浏览量和下载次数

这个我只能点到为止,为了避免广告嫌疑,网络是存在这样的软件的,大家可以找一下,把分享的资源都刷到一定的数量,是有机会出现在百度网盘推荐的热门资源的,那时候下载和浏览量都不是问题了。

当然,有了粉丝和下载,如何利用就是仁者见仁智者见智的事了,一把剑掌握在谁的手里,发挥出的效果也是不同的。

总结

总的来说,真正的网盘赚钱,需要多种模式相结合,其中包括但不限于
1、网盘本身下载赚钱
2、cpa赚钱(静默包);

(包括淘宝客以及其他cps联盟);

4、自营虚拟产品(比如,销售看透Ta的心,电子书和视频等资源)

5、收集鱼塘数据库(QQ list);

6、病毒营销(转发即可获得XXXX);

7、关注有礼等等

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

板凳
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

地板
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

今天是个特别的日子,值得纪念!

使用道具 评分 举报

勤奋灌水,天天向上!

使用道具 评分 举报

楼主就是我的榜样哦

使用道具 评分 举报

楼主你想太多了!

使用道具 评分 举报

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报

帖子很有深度!

使用道具 评分 举报