电商运营必备

电商大亨

蓝天碧水刷单平台怎么样,且看网友怎么评价

楼主
派代网大神干货:
1、蓝天碧水刷单网站是骗子吗
蓝天碧水网就是个骗子垃圾 我的号里的钱被他们坑了 他们说是因为我其他地方也注册了同样账号的 所以才被盗的 明显就是他们把我钱坑了 看看他们又换网址又搞那么高兑换点就知道他们赚不了钱 直接找理由坑我们会员里的钱 我已经报警各地投诉了

蓝天碧水网 VIP都是很便宜的 很多活动都有送的 兑换也很高 感觉不很错的

蓝天碧水网是企业运营,安全可靠,我在这里都做了半年,提现半小时到账,佣金最高7毛,客服服务都很及时,希望采纳!

我是看点兑换的高才进去的 他们换网址了 我接了好多单都没有提现成功 找他们说没有我的用户名 我只好去维权 但大家知道评价了的是维权不成立的

一样的骗子,我新手开店,什么都不懂,看到旺旺里给我发信息,说免费给我刷单,我因为注册的时候没有填写推荐人,充值几天一笔没刷就锁定我的帐号了。客服也都把我拉黑了。现在网站都找不到了。还好只充值了300多。就当买教训吧。

我就在这个平台上做任务,做了半年多了,挺靠普的,兑换点位也高,提现也是半小时到账,也没有听说有加盟费的说话

骗人的啊 坑死了啊 他们换地址了我登陆不了 客服说没有我的号 我里面还有好几百大洋

大家记住蓝天碧水网就是个垃圾骗子 把会员的钱扣了不还 问他们还把我拉黑了
我明明记得我就是绑定的QQ和手机号码还有绑定了掌柜号的 充值记录我都有。可 他们客服一口

否定说找不到我会员账号,我之前购买的1000点卡还存入了2000多元担保金的 我记得我只放了5单等很久

都没有人接单 我因为有其他事情耽误了没有时间管理 现在忘记了当时的用户名了 登陆不上。我的钱就这

样被他们坑了 大家千万要注意了这些换域名还低价引诱你消费的都是骗子 我这就是血淋淋的体验了 算吸

取教训了。

2、蓝天碧水网为什么采用新平台-----源于商家和刷手双方的需求
新平台将任务要求细化,保证商家刷单各方面的需求,保证刷手的付出得到相应的回报。

新平台对任务内容更加细化,这样子便于减少商家和刷手的纠纷,保证每一项要求都有相应的发布点奖励,即任务要求越多,商家需要付出相应的更多的发布点奖励,而刷手可以得到更多的发布点。

一个价格50元的宝贝,如果要求多,不用追加发布点,光基本的发布点加起来就需要18.4

一个价格300元的宝贝,如果要求少,追加2个发布点,也只要5.5个发布点。

3、更多关于蓝天碧水刷单平台到:蓝天碧水刷单平台介绍与点评

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
服务挺好的!喜欢!赞

使用道具 评分 举报

板凳
还好吧,使用中。。

使用道具 评分 举报

地板
注意注意!在注意。。。

使用道具 评分 举报

路过。。。。

使用道具 评分 举报

接手都不太多,接着接着都是一个人,不好,还得多个平台发任务

使用道具 评分 举报

好吧,还好!都是多个平台一起刷!

使用道具 评分 举报

新平台,还是不错的

使用道具 评分 举报

平台不错超赞,快来哦

使用道具 评分 举报

大家都在这里刷,很棒的!呵呵呵快来哦

使用道具 评分 举报

高级模式