电商运营必备

电商大亨

谷得网刷信誉安全吗?且看网友们怎么评价谷得网

楼主
派代网大神干货:1、谷得网刷信誉安全吗

骗子,垃圾网,不要上当
不安全的 很容易被人家帮你刷的 去淘宝售后 要你退款的
骗人的网站 大家千万别相信那么托的好评,进去了你就完了,充进去钱就拿不出来了
不可靠,很容易被封号的,骗子网站
骗子网站,垃圾,头一次遇到这种抢钱的骗子们,这个平台上的所有人只会忽悠人,别们这群骗子
千万不要相信,骗人的,旺旺里面发的广告消息请慎重相信,那些什么打造爆款的都是骗钱的,把你忽悠进一个互刷平台或者要买发布点的平台,进去你就后悔

2、谷得网诈骗 看了之后真的很震惊啊!

以前听很多去过谷得网的人说谷得网就是一家骗子网站,谷得网诈骗卖家的钱,那时候没有亲眼见过,我还真不相信,现在自己遇到了,才相信了,真是印证了中国有一句古话“不见棺材不落泪”啊。现在后悔也来不及了,多方面去投诉都没有人理,钱也退不回来。但是我不甘心,虽然钱退不回来了,但是我要把这些信息公之于众,要让大家知道谷得网诈骗我们的钱,谷得网是一家骗子网站。让大家知道真相,免得跟我一样有冤无处申,后悔莫及啊。以下就是我在网络上看到的别的一部分网友被谷得网诈骗的信息,还有我被谷得网诈骗的记录和证据。被诈骗的网友店主数不胜数,由于时间的关系,我也只能举出谷得网这十宗罪了,但是大家要知道,这只是被骗卖家中的冰山一角啊!

谷得网诈骗一:

一个博客名为淘宝娃娃天下的博友写的博文,原文信息为:

“相信很多朋友都被谷得给坑过,谷得网名为刷钻平台,其实就是个骗子网站,平台帐号上的钱动不动就少了点,更离谱的是客服自己接任务之后做假图诬告发布方,之后2话不说直接封你的号,这样一来,你平台里的钱也就别想拿出来了,你找客服嘛,说不到2句话直接进黑名单,他们一贯的理由,就是说你敲诈勒索,因为他们自己做假图了,。这就是这个网站赚钱的根本原因,希望大家不要被套。”

谷得网诈骗二:

一个用户名为“登堂入室”的淘宝用户举报谷得网诈骗,原文的主要内容如下:

主要内容有:第一,谷得网的网站注册信息不实。第二,谷得网里面充满了诈骗骗子。第三,给出了一个谷得防骗群:欢迎免验证加入“谷得防骗群”223552763;(应该是很多被谷得网骗过的人聚集起来想曝光谷得网诈骗行径的这样一个群);第四,号召大家行动起来,宣传曝光谷得网诈骗的行为。

谷得网诈骗三:

一个用户名为“珞珞如石”的用户名在360论坛的举报板块举报谷得网诈骗,主要的信息如下:

主要阐述的内容大体上同上吧。

谷得网诈骗四:

主要阐述的内容原文如下:

这个是骗子网站, 钱进去了,就出不来了!在这个网站,任何手机号、淘宝或拍拍店铺账户名,只能绑定网站账户名一次,意思是:如果这个手机号和店铺账户名在这网站曾经被绑定过,那对不起, 手机号和店铺账户名再也无法解绑也无法更改绑定到其他网站账户上!意思是如果你忘了之前使用过的网站账户名要用新的网站账户名,那绝对不可能让你再绑定淘宝或拍拍账户名,也绝对不让你绑定新的手机号,这样,你根本无法发布任务!等你注册了新的网站账户,已经充值了资金,要发布任务的时候,你就傻眼了!因为你没法绑定淘宝或拍拍账户名了,无法绑定手机号了,无法发布任务了!他们是绝对不会退钱给你的!只有一个借口:请查看网站规则!规则在偏僻角落呢, 注册账户的时候根本就不告诉你这些!最后推责任。另外, 如果你不小心得罪了他们,客服或负责人, 他们把你淘宝或拍拍账户名,打电话告诉淘宝客服, 因为你刷信,网站客服就掌握大量数据, 你店铺就等着绝对被封!

骗子网站, 不敢留电话,不敢留地址。

3、谷得网刷信誉可靠吗
这些个免费刷钻什么的 都是骗人的
热心网友

目前来说信誉对网店的重要性不用多说,大家都知道。但是在这里提醒广大用户,信誉只是网店发展的一部分,关键的还是在于网店自身的硬件和软件的建设。一个可持续及长效的网店发展模式,是值得我们思考的。如何有效的结合谷得和网店的自身建设来更加有效的促进网店的正规化及可持续的发展,是我们应该重视的问题。如果一味的追求高信誉,而忽视了网店的自身建设,那就有点本末倒置了,关键的网店最终是要盈利的,盈利就要取信于消费者,因为你的盈利是由消费者来买单的。谷得也在发展,这段时期,由于发展也暴露了一些问题,例如之前说的客服问题等等。希望谷得能够尽快解决这些问题,稳定大家的信心,从而发展的更好。再次表明谷得对于我及广大用户的重要促进作用。个人意见,请勿见怪!

4、更多关于谷得网,大家到:谷得网刷钻平台介绍与点评
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
每个人感觉都不一样吧,选自己喜欢的就行啦

使用道具 评分 举报

板凳
就那回事哦!先刷着!以后在换平台!

使用道具 评分 举报

地板
坚持刷,刷手更健康!嘿嘿

使用道具 评分 举报

平台不错超赞,快来哦

使用道具 评分 举报

还可以!刷过

使用道具 评分 举报

就那样!平台那么多,可以换着刷呗!

使用道具 评分 举报

发布点买多了,也不能退的哦!

使用道具 评分 举报

一直在这里刷。。

使用道具 评分 举报

谷得网骗子多哦。。

使用道具 评分 举报

高级模式