电商运营必备

电商大亨

188de店长联盟靠谱吗?咱来看看用过的朋友咋评价

楼主
派代网大神干货:

1、188 店长联盟是怎么回事呢?我不懂呢    可以刷信用吗 ?  安全吗?

不靠谱!我这边是受害者!前面被黑了几百块(做会员押金)!过段时间就把你号封了!说你违规操作,还要你续费1000块才能在用!而且客服态度都是爱理不理的~反正被骗了大家千万不要入这个坑呀

现在188做的越来越好了,有问题一切都可以找客服!

这很明显就是一个托···188de就是一个骗子网站!!只不过吃相没有那么难看罢了!先让你正常刷些日子,等到差不多了随便找个理由封你号!里面的钱只能进不能出!

封我的账号,你封就封吧!我顶多不来了!你钱总得退给我吧

就是骗子网站,你开始刷单时,还可以。等你对他们网站建立绝对的信任了,在大量入资的时候,你再去提现。他就开始找你的事情了。我已在他平台做了2年多了,我们直接是送vip用户。前些天把我的账号封了上面3000多元,说我违规

的确不好,有段时间账号没登入进去说密码错误登入不进去,又有段时间也可以登入进去,以前点数还省不少点数莫名都没了,前几年网站还好点,现在慢慢变得坑人了没保障,好在里面没钱不难的话就悲剧了!

我用了一年多了,一直觉得很不错的,用了那么多平台就觉得这个188靠谱一点,安全比较好,怎么你就有问题了,押金最后都会退的啊,反正我跟我身边朋友用那么久一直都非常好的,据我了解那里只有有骗钱的倾向的才会被封号,你是不是有问题被发现了哦,及时沟通试试看,反正做这个也要有良心的,我觉得那里还不错,你及时沟通问问

2、188de店长联盟是一个诈骗平台,还在里面的人赶紧提现
188de随便找理由封会员的号,强制要求你买1000元的超级担保,不然你在平台的钱就提不出来!!我看到这个贴吧才知道原来这种情况不止我一个!这就是一个诈骗平台!只不过吃相没有其他骗子那么难看罢了!
还有在里面的朋友赶紧提现吧!我已经向网络诈骗举报平台提交举报,有网络110的客服联系我要了聊天截图,还在调查,希望有同样情况的朋友一起到网络诈骗举报平台举报,加快立案 速度,附上截图两张

刚开始的时候先让你刷些日子,一切正常,让你觉得这就是一个理想的刷单网站,等你账户余额充足了!随便找个理由封你号!里面的钱只能进不能出!
还没被盯上的赶紧提现!最近我发现这种事情越来越多了,双十一了嘛,都在刷单!他们就挑这时候下手!

3、更多关于188de店长联盟的评价到:188店长刷信誉平台介绍与点评

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
路过。。。。

使用道具 评分 举报

板凳
行业骗子太多了,在哪里都得小心

使用道具 评分 举报

地板
不行,不要去这里!路过。。

使用道具 评分 举报

还可以!刷过

使用道具 评分 举报