电商运营必备

电商大亨

16帮刷信誉平台怎么样?带大家看看网友怎么说的

楼主
派代网大神干货:

1、16帮互刷平台是骗子吗
是骗子!没错绝对是骗子,千万别去啊朋友!
16帮就是pianzi。现在上当的人多了,我就是。无故把我账号冻结,联系他们一说取钱出来就没人理,电话过去就说打错啦,我ri啊,里面还有几百块拿不出来了。
前面一个卖家几天不给我打款回来,我申请了退款,后面给了钱,这有错吗。卖家一直不确定打款,我是不是一直不要拿钱了,我就不能申请退款教训卖家吗。 你们就把我账号冻结了,做了几单,里面还有几百块钱,我不要拿回我的钱吗,就算账号封了,你们也要把厘米的钱还我,你们这是抢劫,不还钱,我告到底。

很负责任的告诉你 不是骗子 骗你不得好死 我就是16帮的会员

尼玛B 滚出 大家千万别冲钱到16 , 只有你冲钱百分之白进不去了

2、16帮平台怎么样
服务很差的!我也是听别人说的!进去试了一下!发布了一个收藏任务,结果客服说收藏功能没有了!然后就申请退回发布点!结果少了10%,问客服也没人理!其实看网站的简陋程度就知道不是好网站了!

以前有一个什么平台来着,和这个一样的模式,但是刷着刷着平台突然就没有了,会员都乱套了,我损失了一点点,不是太多

服务态度很恶劣,超级大骗子,朋友们轻意不要去上当,很多一部分都是他们内部人,很会做秀。

有用过16帮平台的吗?为什么里面设置200元以下的不能提现?那我原来不够200元的,就等于贡献给16帮了吗?有没有什么办法拿出来?我是接任务的,虽然只有几十元,但也是钱呀!

3、更多关于16帮互刷平台的评价到:16帮刷信誉平台介绍与点评
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
平台不错超赞,快来哦

使用道具 评分 举报

板凳
好吧,还好!都是多个平台一起刷!

使用道具 评分 举报

地板
万事小心,哪里都一样,当然太坑的不行!

使用道具 评分 举报

挺安全的,喜欢这里刷,习惯了!

使用道具 评分 举报

就那样!平台那么多,可以换着刷呗!

使用道具 评分 举报

挺安全的,喜欢这里刷,习惯了!

使用道具 评分 举报

还可以!刷过

使用道具 评分 举报

服务挺好的!喜欢!赞

使用道具 评分 举报

还好吧,使用中。。

使用道具 评分 举报

高级模式