电商运营必备

电商大亨

优保平台是不是骗局?看看广大网友怎么说

派代网大神干货:

1、优保平台是不是骗局?
我说句良心话,我看到很多人在黑优保,其实里面有卖家也有同行,卖家的更多的是对优保对于违规任务的整顿不满触及到部分人的利益而进行黑他们。同行的黑更多的是看到他们的火爆眼红吧。我想说的是,任何平台,都不可能做到任何人满意,优保虽然也有不完善的,但是平台很负责。人气也很不错。是我用过三个平台里面最喜欢的一个。在此提醒所有想加入优保的,你选择一家平台非常重要,最简单的方法就是注册后通过自己去任务上找个人问问能得到你真正的答案。大家别乱喷。说的良心话!!!

我试过,目前没被骗的也,我自己开的淘宝店铺

优保刷单不错的,我是个小卖家,注册后先在论坛学习了好几天,大概了解后,才开始做了5个任务,进入防止降权区,每月38元高级VIP的费用,个人觉得不算多,现在刷了2钻,没有降权过。呵呵!

一个任务50多元,由于跟发布方有点误会,后面双方都已经和解,我也就接着用,一般都不会冲太多钱的,那知道有一天冲多了,优保就直接给我封号了

这个优保就是个垃圾平台,有些王八糕子,故意投诉,不少里面骗钱的,系统做的也很垃圾,

绝对是骗子  要看真相的看图  昨天刚刚被骗带坑

我想说的是,不管是什么样的平台,只要是里面的钱去不出来那就是骗子!!优保之前还可以的,我是卖家,在里面发发布了不少人物,两年了,最近不想开店了,发现提不了款,我试了5次,都此都是这几个理由:

1.支付宝提现,没有在支付宝收款(请按照右侧4个步骤发起收款)
2.商品提现,没输入商品链接或价格不对(+快递费),请检查后再提交!
3.支付宝提现超过1000元被撤回,请用商品提现来提取大金额平台存款!
4.银行提现,因为账号资料不对,无法转账!
5.如果还是不懂如何操作,请先阅读提现指南

哪个理由你明说啊!!我他妈检查过多少遍!!!有什么错误,不让提,想坑钱明说啊!!请你麻痹的,坑点钱你们能长寿啊???

PS: 蓝天店主平台也他妈不是好东西,各种坑!!

请大家公正发言,平台的拖或者同行恶意攻击的小心自己遭报应!!!

优保是个很垃圾的平台,很多漏洞,任务经常丢失,我就在这个平台上面丢失过很多过任务,钱没了,其次就是这个平台根本就没有客服,联系几天都没客服回复你,回复也是解决不了问题,还叫你滚蛋去其他平台,真他妈垃圾,我不是在黑优保这个平台,而是在说实话,在平台论坛说了几句实话,还被永久禁言了,垃圾,垃圾平台!

我也是在这个垃圾平台丢失很多任务,一天发十几二十个任务。总有一两个被丢失的,就等于钱没了,担保金没了,真他妈的黑,联系客服没客服,上面说优保好的评论都是假的,都是在骗你们进去的,谁去谁后悔!

2、优保平台大家有没有去过呢?听说每天免费赠送真实快递单,是不是真的哦?
优保确实有骗钱的嫌疑,你开始起码是要交不少的学费,还赚不了钱,人都会累死。

优保真的是骗钱的,不信你进去试试看。做刷客会累死你,而且发布点只能2毛贱卖,累死累活一个月能赚个几百块钱撑死了

优保就是个圈钱的网站,赚发布者的钱,赚普通刷客的保证钱,nmbd,想赚钱那是比登天还难

看了评论那几位,你们说被骗钱,有人说平台上没人的,有人说他快递贵的,演戏要演到位啊各位,有种把你在优保注册的账号公布出来,让大伙看看你们这些同行的丑陋嘴脸,你有时间来这里攻击诽谤优保,怎么不花时间自己去拉点人去你自己的平台上。优保能生存到现在,就是对你们这些造谣进行最好的回击!!

好个屁,我就只是说优保的“真实快递单贵,而且还必须加入vip才能使用,是不是坑爹啊?毕竟,快递单需要4元,你搞个vip才能使用,这样刷的话成本太高了,其它平台也不用加vip”,就是这样的话,第二天就被封号了,妈的,谁去谁倒霉啊,好在还没有冲钱进去,否则,钱就没有了

进来骗了好多买家,还好呢、我前段时间就被骗走600

3、更多关于优保平台的评价到:优保刷信誉平台介绍与点评
更多派代网大神干货可在本站搜索

担保推荐【五年押款刷单老平台】http://t.cn/R5Lhndm 此平台是五年老平台,发布点只需要0.65元一个,注册就送vip。一元起提现,不怕落钱在平台!任务消耗快!我有时候也在平台接单,没人接找我,绝不让亲落单在平台哦!
派代干货
派代干货 另外模拟真实买家小号人工精刷,一号以环境一周只刷一单=工作室控制,模式安全稳定  我们的刷单介绍:http://t.cn/R5EBzpU
派代干货
派代干货 另外推荐:
派代干货 【垫付立返及远程刷单】到http://t.cn/R2rxiVs 最早最大的立返远程刷单平台放单最安全的非压款平台,因为对刷手审核特严格,所以绝对安全。 发空包到 http://t.cn/RUImTpf 天天2.3元/单 龙邦1.8元/单 增益1.7元、优速2.1元  京东龙邦1.5元/单 京东国通1.5元/单,京东天天1.75元,京东全峰1.7元等等快递,一次性充值满100元,送永久代理会员。
派代干货

使用道具 评分 举报

还可以!刷过

使用道具 评分 举报

平台不错超赞,快来哦

使用道具 评分 举报

坚持刷,刷手更健康!嘿嘿

使用道具 评分 举报

不行,不要去这里!路过。。

使用道具 评分 举报

坚持刷,刷手更健康!嘿嘿

使用道具 评分 举报

用过才知道!注意,冲进去的钱是不能退的哦!

使用道具 评分 举报

就那样吧,劝大家不要在这里刷...

使用道具 评分 举报

接手都不太多,接着接着都是一个人,不好,还得多个平台发任务

使用道具 评分 举报

高级模式