电商运营必备

电商大亨

赢客多平台怎么样?擦亮眼睛看看网友咋评价的

楼主
派代网大神干货:1、赢客多怎么样
很不错的平台,客服,技术都是领先,也是比较低调的一个平台,来了的人都不想走

楼上的一看就是托,大家不要相信,一旦你充了钱后悔都没地方找,而且客服的态度极其差,真实经历!

我也遇到了 赢客多的客服好牛逼的 你要是说他两句 他就会封你号的 钱也拿不出来了

是个垃圾网站 随便就封号 我里面几百块钱也拿不出来

我在里面刷的一个月被查了3次。客服还牛叉,说被查是你们的事。接单的人不负责,全是秒单。

2、赢客多平台的安全性怎么样? 有人在上面刷信用被淘宝查吗 ?

我觉得是最安全的 ,规模大,各地的真实买家,实时动态监控IP和买号,又可以提供真实的物流信息,基本和真实交易一模一样了。
我在平台上刷了几个店了,没出过什么问题。

楼上的不要当托了好不?请不要相信,他们有很多网络枪手,等你充值后就后悔,客服态度极其差!

大家不要去赢客多网站,那是骗人的网站 久了钱会没有了刚开始没事,大家快去把钱提出来,不然以后钱都会丢了,我就是受害者啊,我的帐号无源无故就没有了钱也搞不出来了,,我新注册了一个帐号去问客服 ,客服查了一下后面就不理我了,没等多久那新帐号就被封了,要是说谎的不得好死 妈的我会去各论坛发表的 出了这恶气

3、赢客多上次几百人被诈骗几百万的事情究竟怎么回事?几百人投诉报案维权都没有用啊?
  我注册了号一问就被客服封号,问客服不理睬直接封号,霸气外泄。后来有个女客户说了几句自称他们就是淘宝处理投诉的、还说不违法,百度看见上次被封了现在又打开营业了,到底是不违法还是没人管还是收钱了?2个月前百度很多投诉举报赢客多诈骗的,一下全变成正面宣传帖子了,刚才百度知道问一下被屏蔽消息了,靠,真厉害,这都有强大保护闪难道淘宝不刷信用不能开店了吗?排名靠前都是刷出来的 除了原来就是特大型企业?
  我帖子不违法吧不会被删吧?

赢客多--非法诈骗网站,备案号为假,无任何可信联系方式和联系人,随时诈骗客户、处理投诉自相矛盾为所欲为
  此平台多少年客服qq对用户宣称自己是淘宝客服、刷信用经过淘宝默许,但实际是非法业务,并无缘无故封客户账户永不解冻以达到非法占用客户资金的目的,并串通淘宝假货卖家、天天快递诈骗客户钱财,2012年曾引起数百人投诉和报案,之后又死灰复燃,该网站明目张胆的违法,客服素质低下、嚣张似黑社会地痞,2013年无缘无故诈骗我钱财一直装死猪,满世界找不到人!被坑的用户每年不计其数!明目张胆造假、诈骗数年竟无主管部门受理投诉,有何背景还是默许呢?

晕,诈骗几百万还能继续开?真当中国没有王法了。 几百人报警,这个都可以定性为团体事件了吧 ,呵呵。
  同行诋毁也有些分寸吧 ,起码编的像一些。我在赢客多刷都有几年了,一直顺利的很啊,刚看到这个帖子,出来说几句话。有心的人百度搜一下,看看除了这个帖子,还有谁说这里是骗钱的? 真的像楼主说的这样,百度上受骗的帖子早就漫天飞舞了。
  正规备案,400电话,这些都是假的么?呵呵。

4、更多关于赢客多大家到:赢客多刷信誉平台介绍与点评

押款刷单】到 http://yilushua.cn/  四年老平台,发布点只需要0.65元一个,注册就送vip。【垫付立返及远程刷单】到http://www.zuozuowangluo.com/?id=54653 最早最大的立返远程刷单平台放单最安全的非压款平台,因为对刷手审核特严格,所以绝对安全。 发空包到 http://shua6.cn/  全网最低价,快捷只需1.85元,一次性充值满100元,送永久代理会员。代刷联系QQ30059460 淘宝天猫电脑端7.5元  手机端9 京东电脑6,手机7
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
就那样!平台那么多,可以换着刷呗!

使用道具 评分 举报

板凳
好吧,还好!都是多个平台一起刷!

使用道具 评分 举报

地板
每个人感觉都不一样吧,选自己喜欢的就行啦

使用道具 评分 举报

一直在这里刷。。

使用道具 评分 举报

行业骗子太多了,在哪里都得小心

使用道具 评分 举报

路过。。。。

使用道具 评分 举报

还好吧,使用中。。

使用道具 评分 举报