电商运营必备

电商大亨

帮乐网怎么样?带大家看看网友是怎么说的

楼主
派代网大神干货:

1、帮乐网代刷信誉是骗子吗?
问:我前几天看到网上开店网站  然后我就交了800元的套餐然后客服就帮我安排了1个导师 最开始教我注册淘宝开店  过了几天他又让我刷信誉是到帮乐网刷的1480说是能到4钻 我也就刷了  最后慢慢又跟我说叫我做他们的代理  代理费5000块  这时我就开始犹豫了  觉得像是骗子  所以就咨询来下

答;小心谨慎防止诈骗
你好,建议谨慎以防受骗

2、帮乐网刷信誉平台提现迟迟不到账,可能被骗了?

问:我在帮乐网刷信誉平台提现,提现明细提示已完成,对方网站上写明24小时内到账,问客服,客服老是推脱再等等,到现在为止已经超过72小时了还是迟迟不到账,我应该怎么办?

答:如果欺诈等,可以报警,

3、网上有关帮乐网的评价不多,更多大家到帮乐网刷信誉平台介绍与点评
【押款刷单】到 http://yilushua.cn/  四年老平台,发布点只需要0.65元一个,注册就送vip。【垫付立返及远程刷单】到http://www.zuozuowangluo.com/?id=54653 最早最大的立返远程刷单平台放单最安全的非压款平台,因为对刷手审核特严格,所以绝对安全。 发空包到 http://shua6.cn/  全网最低价,快捷只需1.85元,一次性充值满100元,送永久代理会员。代刷联系QQ30059460 淘宝天猫电脑端7.5元  手机端9 京东电脑6,手机7更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
就那样吧,劝大家不要在这里刷...

使用道具 评分 举报

板凳
每个人感觉都不一样吧,选自己喜欢的就行啦

使用道具 评分 举报

地板
路过。。。。

使用道具 评分 举报

服务挺好的!喜欢!赞

使用道具 评分 举报

好吧,还好!都是多个平台一起刷!

使用道具 评分 举报

不行,不要去这里!路过。。

使用道具 评分 举报

好吧,还好!都是多个平台一起刷!

使用道具 评分 举报

好,棒,不错!都来哦!

使用道具 评分 举报

就那回事哦!先刷着!以后在换平台!

使用道具 评分 举报

高级模式