电商运营必备

电商大亨

百利网怎么样?骗子吗?看看网友们咋说的

派代网大神干货:

1、百利网平台如何,不是骗人的吧?
你交钱之前,什么都好说,交了钱,没人理你,我保证,。十几个在线客服,没有一人会理你。如果你打算交钱,我劝你算了

绝对的骗子坑钱网站,不小心被我们一个授课老师给坑进去了,几百资金在里面提现一个月都不给我处理,到现在还没动静,要不是离的太远我就直接到他们公司去要了

本人就是被百利网坑过的刷手,客服服务态度极差,一点素质都没有,平台垃圾得要死,我刷完单子平台拖来拖去不给提现,我一怒之下就导淘宝点售后服务了,百利叫商家跟我对着干,不过最后还是我赢了。奉劝各位还在百利刷单的商家还是刷手,早点离开那个垃圾的平台。以个快要倒闭的平台能有什么起色。

真的是骗子,我刚冲钱了,然后就被坑了。 客服还骂你是沙比。 这是我见过最坑的平台了。

百利网,提现麻烦,佣金低,比如商家发任务10点(要10元),到你手里8点,出售8点才2.4元,出去手续费不赚什么,不合适

2、百利网骗子 百利网骗我800元,淘宝店主一定要警惕

揭露百利网这个骗子,我知道很多站长都同时做着淘宝,现在新开店刷信誉已成了潜规则了吧。

但刷钻行业鱼龙混杂,大家一定要小心
我前一段弄了一个淘宝店铺,找到百利网给我刷信誉,半年过去,不但没刷成,钱也没了,说是给退款,其实就是拖,最后追问的急了,才露出真面目,退款没门啊

3、更多关于百利网大家到:百利网刷信誉平台介绍与点评
【押款刷单】到 http://yilushua.cn/  四年老平台,发布点只需要0.65元一个,注册就送vip。【垫付立返及远程刷单】到http://www.zuozuowangluo.com/?id=54653 最早最大的立返远程刷单平台放单最安全的非压款平台,因为对刷手审核特严格,所以绝对安全。 发空包到 http://shua6.cn/  全网最低价,快捷只需1.85元,一次性充值满100元,送永久代理会员。代刷联系QQ30059460 淘宝天猫电脑端7.5元  手机端9 京东电脑6,手机7

更多派代网大神干货可在本站搜索

好,棒,不错!都来哦!

使用道具 评分 举报

不要上当哦。。。贵

使用道具 评分 举报

大家都来哦,很不错的!

使用道具 评分 举报

挺安全的,喜欢这里刷,习惯了!

使用道具 评分 举报

大家不要在这里刷,不好。。

使用道具 评分 举报

不行,不要去这里!路过。。

使用道具 评分 举报

大家都来哦,很不错的!

使用道具 评分 举报

每个人感觉都不一样吧,选自己喜欢的就行啦

使用道具 评分 举报

平台不错超赞,快来哦

使用道具 评分 举报

高级模式