电商运营必备

电商大亨

刷宝平台怎么样?且看用过的朋友怎么评价的

楼主
派代网大神干货:

1、刷宝网站可靠吗?
刷宝网站就是刷宝平台的,我在那边有操作过一段时间的。个人感觉还算不错的,相对比其他的平台要好一些吧。

根本不靠谱。只有卖家。骗钱的。

不可靠,一般明面上的网站都是坑人的,因为这些东西都是违法的

不可靠 别去信 我知道个专业做这个的工作室

不可靠,别信啊!我就被坑过

2、刷宝平台我没有直接在平台充值 而是在支付宝直接付钱了 我的钱能回来吗?述求回答!
如果我申诉的话  会影响我的店吗

肉包子打狗的事,你说能回来不,这个平台是骗子平台 ,早就已经公布了的,这个平台里面充值是通过私底下转账给他,私底下转账的网站千万不要相信,建议多看看百度上的评价,一般大家都说是骗子的网站,那就肯定不是好网站

是骗子 我在里面丢失六百块 客服直接回复说黑客盗取我的账号
看来不是黑客 是内鬼

这个平台很多人被骗了的。现在骗子很多。谨慎啊。开个店不容易

要不回来了,我也上过这样的当!

骗人的,唉,被骗了几百,管理员直接把帐号封了

3、在刷宝平台里面帮人刷性誉安全吗?
刷宝平台根本就是骗子平台,一进就要冲VIP,否则无法接任务,冲了以后接任务根本没有人审核,还是自动退回没有任务的状态,根本就是骗子。千万不要进

告诉你啊 是假的。真的很气人

就是一个骗子平台 ,千万别进,如果真有这样的平台淘宝也不会让他存在,里面刷单要充值,充值是私底下转账,而且充进去后不退,建议不要进

4、更多关于刷宝平台大家到:刷宝平台介绍与点评

【押款刷单】到 http://yilushua.cn/  四年老平台,发布点只需要0.65元一个,注册就送vip。【垫付立返及远程刷单】到http://www.zuozuowangluo.com/?id=54653 最早最大的立返远程刷单平台放单最安全的非压款平台,因为对刷手审核特严格,所以绝对安全。 发空包到 http://shua6.cn/  全网最低价,快捷只需1.85元,一次性充值满100元,送永久代理会员。代刷联系QQ30059460 淘宝天猫电脑端7.5元  手机端9 京东电脑6,手机7
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
还可以!刷过

使用道具 评分 举报

板凳
好吧,还好!都是多个平台一起刷!

使用道具 评分 举报

地板
平台不错超赞,快来哦

使用道具 评分 举报

好吧,还好!都是多个平台一起刷!

使用道具 评分 举报

平台不错超赞,快来哦

使用道具 评分 举报

一直在这里刷。。

使用道具 评分 举报

注意注意!在注意。。。

使用道具 评分 举报

不行,不要去这里!路过。。

使用道具 评分 举报

大家都在这里刷,很棒的!呵呵呵快来哦

使用道具 评分 举报

高级模式