电商运营必备

电商大亨

321电商学院怎么样?学习的人多吗?看看大家怎么说的

派代网大神干货: u=2446241677,3326553446&fm=58 (1).jpg

一、先看看百度知道网友怎么说的 360截图20160104141222260.jpg

1、321电商学院都有哪些课程?学起来难吗?可不可以边学边实践?

答:跨境电商这一块的 都听过321电商学院,听说做的不错,当然我没有去过, 他们那边好像培训是速卖通,亚马逊,Ebay这些平台, 反正在圈子里面还不错,需要你自己去验证。
跨境电商这一块,如果你是从国内电商转过来的话,那还好,熟悉平台规则,基本上就能玩转,但是如果0基础的话,用心学,也是没问题,毕竟都是从不会到会的。
关于实践, 做电商必须要实践 圈子里面一句话“个人做亚马逊,没有做封10个店,就不能说自己是大卖家”,当然接受培训,可以少关店,毕竟人家会告诉你注意什么。
我可都回答了,给点分呗。

2、在321电商学院学习的人多吗?

答:1 每周每个班都有几十人吧,目前人才匮乏,太多人想要学习了!学好了创业找工作都不错~~

2 学费贵,后期的服务也不好。。。千万别上当了!!!!老师太TM骄傲了

3、321电商学院怎么样?

答:1 没有可比性,重点在于你想不想学,学校里的老师水平都差不多的,当然清华和学院的老师水平是没法比的,前提是能进入清华

2 很一般,教的东西都是上网搜的到的东西,收费还上万,太贵,性价比低

4、想进321电商学院有什么要求吗?请有经验的人回答一下

答:认清自己的目标,好好的做一名学生就够了,首先给自己定一个方向,是要在买卖通还是亚马逊或者是Ebay上有所建树,以后要在哪个方向上有所成就,有了方向就像当初上学的时候一样,跟着老师好好学习,好好实践,不懂就问,反正人家是长期服务的, 这么好的资源不用多可惜。

二、再看看百度口碑怎么评论321电商的
1、 非常好,最近学了亚马逊的高级课程,也只有321电商学院这样的原创性企业才能做出这等高端的课程,我现在的公司每个月的收入达到大卖家的水平了~
2、参加了4天的亚马逊精准营销培训,发自内心的觉得拨开迷雾见青天,从注册开店到营销推广,真没想象的那么简单,学到了太多东西了!

3、有实操,是我最注重的,另外因为店铺已经做了三个月遇到的问题也是挺苦恼的,所以找导师帮我分析下,她帮助我解决了很多问题,是我想要效果,后期服务也很好,以后多介绍朋友来你们机构培训哈

4、花了大几千去学什么亚马逊培训,一点用都没有,老师自己都不是很会还好意思教学生,反正学了店铺生意一点起色都没有,比我之前没学前还差,骗子321,还学院,就是一个骗子公司

更多派代网大神干货可在本站搜索

选择慎重哦,特别是要钱的,很多没啥好内容,不如免费的

使用道具 评分 举报

推荐派代商学院吧,不坑人

使用道具 评分 举报

看免费视频教程,自己琢磨哦,当然有钱加个vip,也不错的,但不能后悔哦

使用道具 评分 举报

选口碑好的吧,不要被骗了

使用道具 评分 举报

他们那么会做运营,为啥不自己开店赚大钱呢

使用道具 评分 举报

选口碑好的吧,不要被骗了

使用道具 评分 举报

网上很多论坛可以学习的,很多干货的

使用道具 评分 举报

都那样吧,自己选择慎重,别被骗

使用道具 评分 举报

还不如看免费的教程呢