电商运营必备

电商大亨

1号店怎么样?有没有假货,质量好吗?

楼主
派代网大神干货:
一、一号店的百度口碑评论
1、一号店的快递挺好,送货非常快,基本上当天晚上定第二天早上可以送到家,快递员态度让人感觉很舒服。
不过网站不是很好用,收藏夹的分类功能存在很多缺陷,买东西会浪费很多时间,商品种类希望更完善一些。看得出来正在改进,商品种类越来越多。没有便宜的新鲜食品和常用的蒙牛伊利袋装奶、酸奶是个问题。大部分商品比实体商场便宜,少数些稍贵一点。
2、当时看了款手机,对比了几家大的网店的价格,选择了1号店,也就是因为买手机注册了账号,感觉质量还不错,发货也速度着,所以后来时不时还在上面买东西。

3、一号店的优点在于:
1)快递师傅态度极好,东西从来都是抗上楼。不像上面垃圾中通、天天什么的,老是找各种借口不愿上楼,还声称什么公司规定超过4楼就可以不送。2)东西都是正品,而且价格便宜。缺点在于,网站和手机应用做得比主要的竞争对手天猫超市做得差的多。1) 网站上要使用一个100-10的优惠券,都不知道那些商品支持,哪些不支持,直到付账的时候才知道,又要返回购物车替换商品,非常麻烦。不像天猫超市,所有的商品都支持100-10的优惠券。2)手机应用做得更差。常常扫码后,弹出空白网页。不知所云。

4、经常闲着的时候逛逛一号店,基本上每次在这的网购都还挺满意的,推荐给更多的朋友。
1. 1号店是网上超市,百货杂物都有的,主要是买吃的很方便。2. 价格不贵,跟普通的超市差不多,有些还包邮,物流不错。3. 用户不多,气氛比较冷淡,但是东西种类也挺全的,质量还行。4. 店家的服务态度好,商家可靠,信誉好。

5、还记得第一次知道1号店是在地铁里排队等列车的时候,那时候1号店的广告语是还么
二在商场排队埋单吗,转眼不到两年的时间,1号店迅速发展,规模也是越来越大,我女朋友也经常在上面买零食和洗衣液。

6、1号店还是买买吃的算了,这个比较保险,比起桌子或者其他家用电器,要靠谱多。 这次的巧克力是为了2.14情人节特别推出的,不过我看看价格倒没有很大的优势,也对,一年也就这个时候有这个节,知道有些人要买,自然也不会便宜到哪里去,不过倒是可以给1号店提个建议,光有单个的商品,感觉貌似单调了点,不如把几样商品合起来做个礼包,再弄个漂亮点的外包装,肯定比卖单个的巧克力来的生意好,当然前提是要价格适中,如果是野霍霍的价格,大概也要被吓跑的。

二、一号店的百度口碑实名曝光

1、一号店自营商品前N名返现或是免单并不可信!
2次参加“一号店自营商品”的前N名免单或是返现有假{第一笔} 图1下单时间12月3日10.00.09,图2付款时间10.00(具体几秒支付宝不显示),图3为支付完毕返回一号店(左上角支付宝),页面显示0人购买(时间上午10.00),图4为0人购买(时间上午10.02),其它商品销量有增加。前19名付款免单,我付款之后2分钟页面显示0人购买,即便真是系统延迟,为什么其它商品销量都在增加?{第二笔} 图5下单时间12月11日11.41.29,图6付款时间11.41,图7显示151人购买(时间上午12.01)。前200付款返现30,我付款之后20分钟页面显示151人购买,那我肯定200名内,系统不可能还延迟这么久吧?但是,致电一号店客服,客服说根本没这个活动,图8为网友评论。图9是一号店所有收入,均无这两笔金额{总结} 一号店系统可以延迟这么久,吸引你为了免单买。一号店压根没返现的活动,还标着免单让你去买。我提供的资料真的已经很详细了,希望审核人员耐心审核,我只是不想让更多的人被一号店的系统延迟和虚假宣传欺骗

2、以后不会在关顾一号店
2015年4月6日在一号店采购N多商品,都是他们自营店的东西,也就是说在当地有货,第二天唯独一瓶淡奶没有送到,这些我理解,毕竟每个经营场所都有他们的规定,也许是日常百货和生鲜品分开配送。也许他们很忙(但生鲜品保质期短,我觉得应该先进行配送)2015年4月8日凌晨6点,系统提示我的淡奶已经到站,等待分配,到了中午12点多,仍然没有更改任何状态,我给他们的操作员打电话,问其是否今天可以送到,给我的答复是下午肯定送到。下午在家等了一天,都没出家门,怕家里没人,给人家派送员增加麻烦,毕竟大家都不容易。下午2点多,系统提示,东西已发派送员,已经快晚上快19点了,东西仍然没到,于是给派送员打了电话,派送员给我的答复:“有你的东西就给你送,没你的东西就等明天再说,你着什么急,我修车呢”态度极其恶劣。于是我对外送环节进行了网络和电话投诉,就事论事的说,和人家客服没有任何关系,于是我和颜悦色的把事情经过反映了一遍,最后给我的处理结果是向外送部门领导反映,尽快换派送员给我送。对之前的外送员进行批评指正。半个小时过去了,电话响了,我一看,还是之前的派送员,电话都没换,于是我就没接,直接和我母亲说了这个情况,当时真的很气愤,感觉他们拿消费者当傻子的感觉,我母亲怕我生气,也没说什么,直接自己去外面接货了,本来对他们这种态度,我是想拒收的。事情,是个小事情,但是我希望让更多的人看看1号店对待消费者的态度,我经常在各种网站网购,哪怕买到的东西不满意,我宁可不评论也没有进行过差评和投诉,这是我第一次投诉,我觉得消费者对他们进行投诉,不是闲的没事干,是因为信任他们,所以才投诉,给他们提意见,这样他们才能更好的发展。以免以后对待其他消费者,也有类似情况发生。说句不好听的,投诉花的都是自己的电话费,谁没事闲的费力不讨好呢?可现在给我的感觉是,他们就是拿消费者当傻子,不知道大家看了后会有什么感想,反正我会鼓动我身边的人都不在关顾一号店,反正人家也不差我们这几十个人。以下图片为系统提示的截图,还有我的通话记录

3、包裹寄丢了2周都不给处理结果,让人怎么评价!在1号店下了单,因为公司培训的原因没法收货,让快递师傅把包裹放在物业处(非门房间)。师傅说今天已经送过了,改日来送。从此再无包裹消息。打电话问师傅,师傅坚称放在门房间。门房间师傅坚称没有一号店包裹送到。两人对质,快递师傅居然一言不合挂断电话!!!(态度可见一斑)眼见包裹不见了,只能告诉卖家没有收到包裹。过了一周打电话问客服处理结果:包裹找不到了,给你20 coupon做补偿,对于您的遭遇我们很抱歉。抱歉,消费者不需要!!!如果抱歉管用的话,那还要消费者保护协会干嘛,大家直接靠抱歉活着就好了。如果快递师傅坚持送到了包裹,请把签收单给我,我可以找签收单上的人要包裹。消费者需要的不是¥20 coupon做补偿,如果一直有这样的事情发生,有200000+元coupon也不敢继续在您网站上购物

4、1号店国庆特惠掌上专享55寸彩电被拒发货~10月2日10:00整在网上1号电以20元的国庆特惠的掌上专享价成功抢购2台 SAMSUNG 三星 UA55HU5903 55英寸超高清4K电视,当即网上支付成功下了订单,10月2日是我的生日,在这特别的日子1号店给这么大的惊喜,几天来都沉浸在喜悦中,期待收货。却接到05144000071111 电话(1号店客服,通话有录音)说商家在活动前将价格标错了,需要消费者取消订单,1号店并承诺按照订单价30%赔付。对于这一处理结果,消费者很难接受。现公布维权Q群:264466824 ,一起声讨1号店督促商家按单发货~~

5、1号店虚假宣传,违背诚实信用原则,不作为事由:2014.8.26在一号店里购买了母婴用品,如图当时奶瓶是2个,后来伤家把图片删除了,这是我当时买的照片;收到货后发现少了一个奶瓶,我就采取退货和投述。,我先后4次退货都被关了,其中1号店的工作人员打过协调电话给,也承认伤家的错误,愿出40元来解决此事。我拒绝了,我就是退货要不把我买的东西补齐;我在此不有接到过来是伤家的电话。我也同是向1号店提出,不要用钱来解决此事。。我很坚决的说明退货。。后来被伤家诬陷说我敲诈,要报警,与客服一起把我的退款请求关闭。投述也被关闭。我一边维权一边向社会求助。。揭露1号店违背诚实信用原则,引诱坑骗消费者。揭露1号点的虚假宣传,违背诚实信用原则,引诱坑骗消费者。让更多的消费者在虚假宣传,引诱坑骗后,怎么来维权。。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦

使用道具 评分 举报

板凳
是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词

使用道具 评分 举报

地板
一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦

使用道具 评分 举报

其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

售后最重要吧!

使用道具 评分 举报

平台 不错 支持

使用道具 评分 举报

售后最重要吧!

使用道具 评分 举报

平台 不错 支持

使用道具 评分 举报

我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

高级模式