电商运营必备

电商大亨

美丽说怎么样?看看大众怎么评价的

楼主
派代网大神干货:
一、美丽说的百度口碑评论
1、这个网站刚出来的时候特别火,自己也非常喜欢,经常去看,上面分类特别清楚,从衣服、鞋帽到生活用品等等,而且每一类还有不同的风格,用“杂志”来区分,可以订阅自己喜欢的风格,后来网站被很多人知道后,主页推荐的衣服总会很多人购买,还有很多爆款,自己就不大上去了,但是偶尔还会把它当做自己的一个参考。现在好像可以直接在网站上购买了,但是我还是习惯链接到淘宝页面,所以这个方面不是特别喜欢。

2、1.刚开始很喜欢
记得刚用美丽说的时候 非常喜欢,每天都要看,还推荐给了很多好友2.现在没感觉 手机客户端上的专题 也是不断的重复,或者说,专题做的不够精细,不够深入,进入专题页看到的东西和从分类进入看到的东西都一样,这样的专题没什么意义3.个人感觉需要更深入 更精细化 现在打开美丽说的感觉是:没啥可看的,看到的不太喜欢,不是自己想要的

3、很喜欢美丽说,虽然没在上面买过东西 但是每天还是会去逛逛的,里面好的东西我会推荐给朋友们 我和朋友们几乎都在看 总有种感觉逛过之后会变漂亮的感觉呵呵 我也说不好是哪里的原因 也许是名字的美丽吧 期待美丽说真的可以让我们变的漂亮起来

4、发现这个网站是在QQ的推广里面,当时是看到了一套合心意的衣服,所以就下载了该软件。进去觉得网站的风格我很喜欢,每次都将很多同类型的东西整理在一个页面里,方便比较和挑选。最开心的是,上面会提供很多精美的小礼物,无论是摆在家里,还是送朋友,都是小小的惊喜。我个人是最微信运营的,上面的构图和排版风格被我作为借鉴放在微信里,帮了我很大忙啦,很喜欢这个网站。

5、好感只能说算一般吧。买过2次衣服,不过一次买过后就后悔了。一开始听说这个网站的时候也是听说刚开始很火才尝试买的,不过买过后发现衣服同样的东西,淘宝上更加实惠,就觉得太坑了,而且后面再买东西目标性的去找东西很难找到自己称心的,不如淘宝方便。过段还是投奔淘宝的怀抱

二、美丽说的百度口碑实名曝光
卖家既不发货也不延迟收货时间还不理人,投诉完全没有用

我在双十一在美丽说第一次网购,买了一些商品,其他的商品我都已经收到,但是现在唯独有一件套装至今没有发货,我11月15号的时候问过卖家,他当时骗我说发货了,而且网页上也显示的是已经发货,可是我又等了几天都没有收到,我就去查物流单号,显示无此订单,我就去询问卖家,可是客服却一直没理我,一直选择保持沉默,问了两天终于有一个客服回复了我,承认说缺货了,我当时就已经很生气,都过去十天了,现在才告诉我说缺货,前几天还骗我说发货了,这不是欺诈消费者吗?这就算了,我就问他什么时候可以有货,他说下周三,可是自动确认收货的时间要到了,我就让他延迟收货时间,可是他却又忽悠我说他们没法延迟收货时间,可是我明明在网上查了,都说在美丽说里买家可能没办法延迟收货时间,可是卖家可以延迟的。我知道他在撒谎,我就继续追问,然后他又继续保持一贯的 风格---沉默。而且我每次问他问题他会隔很久回我一个刚刚离开,骗谁呢,你一个网店卖家,十分钟离开三次??我现在严重怀疑我被诈骗了,拿不到东西还要坑我钱,这真的是有史以来最让我不省心的一次网购了。那家网店叫Cat,大家吸取我的教训啊·!!千万别去他家买东西~~!!!时至今日他也没有回复我,而且也不延迟收货时间,也不给我发货。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦

使用道具 评分 举报

板凳
点赞支持

使用道具 评分 举报

地板
点赞支持

使用道具 评分 举报

一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦

使用道具 评分 举报

平台 不错 支持

使用道具 评分 举报

路过 支持下吧

使用道具 评分 举报

不怎么样,建议别买,今天刚收到,很大的味道,真想扔了,白花200多元钱了

使用道具 评分 举报

还是喜欢在淘宝,便宜呢

使用道具 评分 举报

小心点就行

使用道具 评分 举报

高级模式