电商运营必备

电商大亨

蘑菇街怎么样?看看网友怎么评价蘑菇街的

楼主
派代网大神干货:
一、蘑菇街的百度口碑评论
1、蘑菇街经常在电视广告上看到 ,出于好奇没事的时候也去逛了逛 它好像经常搞折扣的活动,大多是女性的产品 ,质量嘛当然得看你自己的能力的,哪里都有好货 哪里也都有不让人满意的 ,我也买了几件打折的 还是挺满意的 既然都已经打折了 我们还想咋样嘛嘿嘿

2、刚开始下蘑菇街软件的时候,是同学推荐的。下了之后,看里面的东西挺好看的,都是女生的衣服类的,但是相比较其他购物软件来说有点贵,而且据说质量也不是很好,不过还是很喜欢,页面和图片比较吸引爱美的女孩子

3、蘑菇街的页面很精美,相比起淘宝要好一些,并且每件衣服都有相应的搭配,相对于选择恐惧症的我来说是个不错的选择。但是蘑菇街的东西拿到实物后感觉比图片逊了许多,还是希望能有所改进啦,客户体验最重要。

4、知道蘑菇街是因为地铁里面的广告,所以就在双十一的时候买了过冬的衣服。价钱是一般的,但是质量很差。买的外套洗过后缩水很严重,也没法换。裤子穿了2个月拉链坏了。鞋子穿了3个月,鞋面和鞋底分家了。以后再也不敢在蘑菇街买东西了~

5、朋友推荐下载的,软件上有很多女孩的衣服类 相当好看 不过质量一般 跟摆摊的差不多啦 所以需要有一双慧眼去发现才能淘到好的宝贝,不然买回家也是一堆垃圾。

6、蘑菇街个人感觉他们的发展已经偏离的创建的宗旨,现在的蘑菇街商业气氛太过了, 感觉就像一个商城了,有点失望 之前还蛮期待的

二、蘑菇街的百度口碑实名曝光
1、双十一买了两件衣服一个是别人的退货一个19号发的货
双十一买了两件衣服一个是别人的退货一个19号发的货,在网上买了5年的衣服,平常知道蘑菇街不错,挺好的,但是没有想到双十一,蘑菇街这么不好,是你们的管理问题吗?还是我的错误的呢,本来不应该在你们那买呢?首先第一件衣服:是别人的退货,存在质量问题,按照国家法是需要赔偿的,但是商家不敢承认,然后我说不要赔偿,商家就承认了,这是什么商户,而且给我们说话刚开始态度特别差,第二件衣服双十一买,店家19号才发货,为什么发货呢,是我维权,商家一直给我打电话,我才取消维权,答应两天后送到,我才取消的,今天都23号还没送到,我都生病了,没有想到蘑菇街的商户竟然是这样,而且我投诉的也不管用,如有不实,本人愿意承担法律责任。

2、蘑菇街售后形同虚设,商品使用后不保证质量
在蘑菇街买了一双五十几块的鞋子,这个价格质量差点就差点也无所谓,我气不过的买家的态度。和他说质量有问题还给了一句不喜欢就退,我要是喜欢这鞋子,你们质量问题就不管了是把,鞋子也不用给我退了,后来更加气不过的是蘑菇街客服的态度,他和我说鞋子穿过是不能退的,我问他鞋子穿了之后出现质量问题你们就不管了么,我问了三遍,对方也没有给我明确的答案。摆明了就是说穿了之后有质量问题他们不管。呵呵,这种店铺这种网站我也是佩服了。然后说申请维权把,先是客服说店家说我鞋子穿过了所以维权没有成功,我当时就问你们看记录只看一半的么,在店家回复下面是不是有我发表的质量有问题的,当时我就知道这个网站摆明了是看店家的,然后叫我第二次维权,我当时就知道肯定会被拒绝了,呵呵,果然,第二次给的理由是要我去质检局打证明,靠。我鞋子都寄回去了,拿什么打证明,鞋垫部分和底部都分离了一半,拍照的时候我担心说我故意这样弄的,所以没用手支撑着,可是这样拍鞋垫就会覆盖下去,然而这样显示出来的质量问题就看起来就不大,呵呵,客服就是已这个理由拒绝说鞋子看不出质量问题,我的经历就这么多,我又不是吃饱了没事干和他们耗,就真气不过这个服务。望其他买家慎重。照片上有一张是我用收稍微支撑住的,但担心会被说我是故意这样做的,所以没有将这张照片上传。和蘑菇街的客服是打电话的,所以没有截图记录。而且要去质检局打报告也要把鞋子寄回来我才能去把,鞋子回来最快也要三天呢,而蘑菇街是要求24小时内上传凭证的,这个到时无所谓,我只想说着这个售后设立和没设立有什么区别么?

3、到手的裤子破了个洞,蘑菇街上发起维权,商家答复退5元
在蘑菇街上购买的商品,http://shop.mogujie.com/detail/1 ... .UWamigUG.57.RCA5me,下单后很久没收到货,接到商家的电话,告诉我老板发现商品质量不合格,不同意他们发货,要延迟发货,当时我想,商家还蛮有良心的嘛,反正自己也不着急穿,欣然同意。过来一段时间收到过商品,等天气凉了拿出来一看,╮(╯▽╰)╭,上衣缝上去的塑料小小的塑料管,动几下就掉了,没关系,不影响穿,忍了,再看裤子,直接有个洞~~~~细看之下,发现是缝的时候就没缝上。好在还可以发起维权,结果蘑菇的答复是让我提供《物流公章证明》证明。商家的答复是同意退5元。必须分享,以此为戒,大家如果购买蘑菇街的东西,务必到手后马上检查商品是否有问题,像我一样放了几天再发现有问题,就超过7天承诺的退换货时效了。

4、银行卡被磨菇街盗刷
银行卡里有三笔费用在自己不知情的情况下被蘑菇街盗刷,发现的第一时间就与磨菇街的客服人员联系,然后客服人员让我提供一些资料,因为,下午银行工作人员已下班,所以,我就是第二天(6月11号早上)去银行查的相关资料发于他们给我的邮箱,发完后,没有工作人员回复我的信息,还是我主动咨询他们的客服,才回复我‘他们的技术人员在一到三个工作日内审核。6月14下午打电话来告知我这笔费用无法帮我追回,他们查不出通过蘑菇街刷走这笔费用的途径。任何一个交易平台都会有信息显示,磨菇街所谓的查不出来任何信息,肯定就是他们自己刷走了钱,不想承认。其实,钱也不多,我在这里发布这个消息,想请大家引起重视,因为,二三百元钱,派出所是不会立案,像磨菇街这样的网站就会钻空子来骗人。请大家小,不要让自己受损失。不要上当。

5、蘑菇街从此以后不再买东西
5月31号,我妹妹让我给她买件衣服,我晚上给她买了,自从买了我3天没去蘑菇街看,我以为买了点击了催发货,就不用联系客服了,可是没想到6月4号了也没发货,晚上联系了他说了句不好意思明天给你发货,6月4号发货,到现在也没见快递信息,坑死了。我什么也不想说今天查快递单号也不见任何信息物流信息发货时间: 2015-06-04 20:48:33 物流公司: 中通速递 点击进入物流官网 快递单号: 778629620871 物流跟踪: 您的快递单号暂时没有查询结果,可访问该物流公司官方网站查询:

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
平台 不错 支持

使用道具 评分 举报

板凳
点赞支持

使用道具 评分 举报

地板
自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!

使用道具 评分 举报

表示被坑过一次的

使用道具 评分 举报

表示被坑过一次的

使用道具 评分 举报

还是喜欢在淘宝,便宜呢

使用道具 评分 举报

平台 不错 支持

使用道具 评分 举报

除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

售后最重要吧!