电商运营必备

电商大亨

聚美优品怎么样?有假货吗?带大家看看大家爱怎么说

楼主
派代网大神干货:

1、聚美优品怎么样?
不知不觉已经在聚美买了很多东西了,不到一个月差不多花了块一千块钱了。我发现买护肤品越来越上瘾了,觉得变得有点难以控制。呵呵。。。东西真的不错,买了这么多东西都挺好的。如果对商品不满意30天无理由退货,并且邮费由聚美承担。可是说毫无风险,聚美的包装也很好,收到的东西基本上都不会有压坏的现象。个人觉得聚美照比其它很多化妆品团购的店价位上稍贵一点,但真的很放心!东西都是正品,至少我现在买到手的都还没出现问题。希望对你有用!
一看就是托,聚美优品都默认了知假售假,聚美优品就一岳不群太假了,一帮骗子千万别信。

无理由退换货由聚美承担?不是吧 我怎么是让个人承担呢

跟淘宝差不多,服务还不如淘宝,而且价格贵。在线客服永远都是联系不到的。

聚美优品有假的,朋友买过日本FANCL,确实是假的。因为之前专柜买过FANCL的东西用,是用完了,看着聚美优品便宜点,就在聚美优品上买。结果到手,发现是假的呢。我真希望工商管理局可以查处网上的假货行为!坑害人。我们是用过了知道是假的,最多赔钱罢了。第一次买的人,岂不是在脸上涂抹什么东西都不知道,还全部用完,脸都废了,岂不是!

便宜的产品如果你发现是假货他们就给你退,然后包装一下继续蒙蔽别人。呼吁大家不要在这家骗子网站购买任何产品,为了自己的健康宁可多花点钱去专柜或者官网购买。

大家不要被聚美优品的假象蒙蔽觉得是大公司。我在聚美购买科颜氏产品,回来后发现精华与我在专柜购买的颜色截然不同,专柜购买的是乳黄色,聚美的是白色。我选择了退货,结果客服告诉我拆封不退换,页面上写的很清楚,妈的我打开页面找了半天才找到一排小字。不要被他们的“30天拆封无条件退货”蒙蔽了。等你真的要退货你就发现问题来了根本退不掉。估计就是因为产品贵重他们卖出一件是一件吧,骗了一个是一个。便宜的产品你发现

一直都在聚美上买化妆品,买了十几单了,最近买的资生堂丝蓓绮红瓶的绝对是假货,用了狂掉头发,以前从来没有这种情况,最重要的是买了之后还不能写评论???!并且一条评论都没有,这不是假货是什么?买的蜗牛霜质地很稀,和朋友从韩国直接带回来的明显不同,我真是生生世世不会再碰聚美了,果断卸载了手机客户端!!陈欧的为自己代言,还真是让我相信了,大品牌都做到这一步了,为什么不能保持住?无良商家会把聚美毁了的。

昨天收到聚美急速免税店买的面膜,绝对参假货!!今天退回去!百度贴吧发帖曝光刚发一会就被删,天涯发帖曝光然后号都被封了...聚美够牛的!

聚美优品就是个骗子网站,假货琳琅满目,虚假活动名目张胆,亲们。大家买东西图的就是方便和省心。到聚美指定被骗。我双11刚被骗,买的鞋和化妆品都是假的。网购有风险,聚美需谨慎

2、聚美优品售后怎样?东西是正品吗?
我在聚美买了倩碧的产品,后因为使用问题在百度找到官方客服的电话咨询,顺口问了一句他们的哪些网上代理是有保障的,人家回答门店、丝芙兰、淘宝商城。我追问那聚美呢,人家明确回答聚美不是他们正规销售平台,我瞬间无语了,后咨询的内容,人家回答1、有油黄油只有一个版本,和2013天才黄油为同类商品,聚美却有两个版本,不同价格。2、人家明确回答所有小样均为赠送产品,不存在单卖,可聚美到处都是小样。3、聚美的产品几乎每一款都有两种包装两种型号随机发货。
       在得到倩碧官方客服的回复后,我致电过聚美,客服给我的回答是他们有他们的进货渠道,至于小样,他们自己也花钱买的,当然不会赠送。还说他们有他们自己的检验渠道,并且加入了防伪联盟。对于这样的回答我很不满意,一向信任它的我开始质疑,这是用在脸上的东西啊,能不能有所保障?
      我3号买的东西,可是10号了都还没给运过来了吧!几次找客服都无济于事。聚美的客服永远都是机器人,无视我问的问题,永远在复制粘贴一堆答非所谓的官方解释!在线联系客服的时候,说催促快递公司,结果我到10号为止没接到任何电话,快递公司的没给我查询,聚美也没有过问。晚上我又打电话到客服,可是我前一秒挂了电话,客服后一秒就给我取消订单了。之后我又打了过去气愤他们取消我的订单,可是到现在为止,我没有接到他们任何的电话或者来说明情况或者查询该订单的位置。我想问为什么没有地方可以投诉聚美,照这样下去,他们还能把我们这些消费者当人吗?
        做为电商的消费者,我不得不说,聚美砸再多的钱做广告,陈鸥自己装得再帅来捕获少女痴迷,电商就是电商,永远也逃不脱要创造最佳的用户体验!!!中国的消费为何有这么多陷阱,一方面奸商太多,一方面也是消费者投诉无门!聚美优品!今天你让一个消费者苦等数几天还解决不了丝毫问题的购物体验,坑了钱还坑了时间!明日,你的网站必将丧失竞争,等着被重视消费者体验的电商灭了吧!!!

说的对,我也有过差不多的体验,给他们打电话,一直说只卖正品,也不给个解释,真是无语!陈欧把聚美做成这样,足以说明他人品也不好了!花钱的消费者们,快快醒悟吧,如果不相信,买一个聚美的,再买一个专柜的一起用,就知道了!

聚美垃圾 买的鞋子发货发的假货 图文完全不符 还说是正品 售后也差 买的衣服质量也是垃圾货 不得再到里面买了

我买了他们家的马油,以为是正品,结果亲戚韩国带回来的一比对,就包装什么的就有点细微差别。然后聚美用了,皮肤有点红,肤色很差,亲戚带回的真品,果然是好,一擦上去很舒服,然后第二天肤色特别好,聚美的假货真的要管理下

买了一款遮瑕膏,吹的天花乱坠的 一点效果都没有,汗毛都遮不住 更不用说其他的了 我的钱就那么扔了

说说我个人的体验吧,我再聚美买了化妆品,但是他们实际情况跟页面资料不符,也没有特别说明,我就退货了,退款不原路返回账户就算了,现在我要用我自己余额,非要我绑定手机号才能用,这也算了,居然非要我提供身份证,我去,谁不知道你们会泄露客户信息啊,鬼信你们。聚美优品就是一个烂货,评论很多托儿,你懂的,

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

板凳
平台 不错 支持

使用道具 评分 举报

地板
还是喜欢在淘宝,便宜呢

使用道具 评分 举报

在哪儿 都得小心呢

使用道具 评分 举报

花钱就是为了买好东西

使用道具 评分 举报

东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站