电商运营必备

电商大亨

乐蜂网怎么样?乐蜂网有假货吗?看看网友们怎么说的

楼主
派代网大神干货:
1、乐蜂网怎么样?乐蜂网有假货吗?

乐蜂网都是刷的,假货

刚挂掉售后的电话,给我寄来的和专柜不一样,明显假货,还说什么是批次问题,退货可以自己付运费,真实无语。

经常在乐蜂网购物,商品质量不错,如果想优惠点,可以通过给惠网去下单,有钱返的,我一直都是这样做的。使用给惠网可以省不少钱,注册还直接送5元红包,红包代码:KDWRT6 。乐蜂网,赞一个!

一开始觉得很不错,后来用下来觉得产品太差了服务也不及时,网站维护太差了,基本没怎么更新过主打台湾品牌,有待改进

前段时间看到乐蜂的倩碧有油黄油搞活动,花了199买了一瓶,结果用了就过敏了,脸上生了一层疹子,又红又痒又痛,虽然不是第一次在乐蜂买,但是没想到这次用的居然过敏了,朋友说是假的,价格比专柜便宜好多,但是当时也是相信乐蜂的口碑,现在真的后悔死了,千万不能拿自己的脸开玩笑,不能贪便宜,谁知道是真是假!

我姐就在美俏工作,乐蜂上卖的东西简直暴利死了,成本才几块钱,却卖好几百。而且东西的质量也有问题,上回因为有个东西没做皮试,导致一个孕妇过敏。希望美眉们还是买正规厂家得东西,不要听信电视里得宣传谣言,都是骗人的!

因为总是看美丽俏佳人,才知道这个网站,也注册了会员。但是觉得是个以购物为主的网站,而且东西还挺贵。基本没有在上面买过东西。

只买过一次饰品,发货速度是1星期.价格是淘宝的2倍,当时我想是不是质量好,所以我在2个网站同时买了不同的颜色相同的产品.结果质量比淘宝的还差.我给差评,结果这个网站提示需要通过网站审核!说实话,我在淘宝买了很多年,TB也很多不如意的,但这个网站实在是差.

一次比淘宝还垃圾的网购,我是冲美丽俏佳人节目推荐才去的,5月12日买了一个兰蔻的净肤水,来货的时候,保质期是2011年11月份,还有5个月左右过期.因为是买给别人的,我就换货了, 期间联系客服,客服人员说了一堆流程之后,让我等电话,等到后来我打投诉电话,后面给予办理换货,等了4天左右,本人邮箱收到一个订单,只有随这个产品一起的赠品给我发过来了,原产品说滞留在某快递中心,

乐蜂网是我最喜欢的,买过很多便宜的化妆品,有什么问题都一一解决,客服态度真的超级好的,而且商城很负责啊,买过很便宜的面膜,有他们自己的品牌静佳,是我买过心中觉得很好,需要还会再去的商城,虽然现在和以前不大一样的,贵了些,有需要一定会去的.

送货很快,有很多自主品牌的保养品,化妆品,曾经一度很迷他家的酵素,效果很好,但是因为那段节食,晚上不吃饭又喝一大杯那么酸的东西把胃毁了,不敢喝了...面膜、纤体霜什么的也还可以,每次买东西都送好多他家自己的产品,让人有大赚了一笔的感觉~包装什么的都还好,比较让人放心的网店~继续支持

2、看乐蜂网是怎么坑人的。忽悠欺骗无所不用乐蜂网,应该很多人知道,一个主要专做化妆品和特卖的网站。看它们最近做了件多么恶心的事。
  10月9日我收到一条短信,是这样的(我先复制文字,在手机上,我暂时截不了图。)
  会员您好:双十大促全场品牌折后最高199满100,化妆品满200返200!美版GNC葡萄籽100粒仅146!疯抢仅4天!回TD退订。
  我想着正好这几天面膜没了,就去网上买了几盒,大概花了200多元吧。当时我问客服说好的活动呢?客服说:要发货了才会返券。第二天,我打开[我的优惠券]里看到是这样的:

点击图片查看幻灯模式
  看到吧,不仅不是整200的券,也不是很多个10元、20元、30元混着的,比如每次限用一张之类的。而是你得继续消费才能使用个10元、20元30元之类的。

我估摸着有的网友要说我贪便宜。我想说,我也不是很有钱,但在我这小城市月收入5000多也不至于我要去贪这200块的便宜。我只想着有个优惠活动我如果正好要买东西当然要参与一下。可是你不能忽悠我啊,你得把活动说清楚啊。我能参加就参加,不参加就不参加。你摆明了欺骗消费者这一套我就看不惯了。
  我说你短信说满200送200,怎么返的券是这样的呢,还要满多少,才享受1张10元20元的。客服说,我们网上有具体规则,然后发了一张图片给我:

点击图片查看幻灯模式
  这样一看我算是明白了。又是那一套,把满200返200的字写得老大,把下面的具体规则写得老细,发短信把关键的具体规则省略了,客有说是一条字数有限,所以简化了。

我真的是要呵呵了~~你们这些商家、就知道忽悠老百姓。卖假货不说,还广告字也做文章。我今天就是针对所有欺骗老百姓的人想说句话,我真金百银的给你,就不能卖个真货?就不能在活动上面说个实话,我爱买就买,不少你们一分钱,犯得着给我弄虚作假吗?赚这些钱不怕黑了良心,折了寿哦。
  消费者一点权益都没有了。虽然这是你们商家司空见惯的手段,我也早有耳闻,说实话也不是第一次碰到。正是因为多了,又没有有关部门来解决,老百姓也只能怪自己眼睛不够亮,或者不爱计较,才导致这些商家更加肆无忌惮。
  害我大中午没有休息,无良的商家,等着你们倒闭了。我再也不会来乐蜂网买东西了。
  谁也有网购被忽悠的,都晒出来灌水,让社会引起重视,给这些做广告,忽悠人的宣传治理治理
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!

使用道具 评分 举报

板凳
都是刷的,假货

使用道具 评分 举报

地板
是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词

使用道具 评分 举报

自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!

使用道具 评分 举报

平台 不错 支持

使用道具 评分 举报

假货到处都有:还请注意

使用道具 评分 举报

能给我一把火不? 直接烧了它的官网

使用道具 评分 举报

质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

点赞支持

使用道具 评分 举报

高级模式