电商运营必备

电商大亨

国美在线怎么样?带大家看看网友们咋评价的

楼主
派代网大神干货:

一、国美的百度口碑评论

1、从这家店买过一次净水壶,抢购的,价格比较优惠,但是送货有点慢,好几天了没送来,不过客服态度不错,还打电话问我有没有收到,说会催促快递尽快送货

2、购物几年遭遇的最烂最差最垃圾的一个购物网站,拍的时候明明有货,但是过了三四天才打电话给我说没货,我无语,然后退款给我又要一个星期,骗子!审核商家的时候麻烦严格一点啊,还是你自己本来就是那货色啊!

3、先赞一个,虽然目前为止只在国美买过一次,但还是赞一下。下次买电器还会考虑国美。前段时间刚买的洗衣机,由于地址比较不好找,担心人家不给送,没想到,国美送货员还是很不错的,下完单,先给打了电话,告知发货时间,然后发货前,又电话告知什么时候到,到我们那,还直接给送到家里了,家里人很满意,整体不错,所以来赞一下

4、国美和苏宁易购相比,我个人觉得国美的价格相对便宜一点,而且国美现在的产品种类比较多,经常会有优惠活动,但是,前段时间传出国美卖的手机有山寨机,具体情况我还不清楚,不知道是不是真的,但是我买的手机目前没有发现是假货

5、一直以来在国美电器买了一些商品,个人认为国美电器确实挺安全的,配送速度很给力,商品质量也给力,但是我都是通过“返组网”去国美电器网购的,约莫每单给我返四十多,还领到了国美电器优惠券,确实省得挺多。

6、国美的东西还是挺不错的,相对比较可以,然后里面的东西的质量也相对比较有保障什么的,然后感觉现在苏宁电器什么的进步比较快,而国美还处于日不落帝国的黄昏阶段,能够想到做网上商城这样的改进已经很不错了,以前经常在国美买电器,很便宜

7、一直都是很信任国美的,国美网站上的东西也很多,不方便出去的时候可以现在他们的官网上先了解产品的情况,不过不建议盲目购买,有可能会买到自己不适合的东西,毕竟家电什么的是大物件了,买到了不合适的退也不方便。

8、在国美网站订购,然后去国美实体店体验了一把。当时是做得做好的家电商城了,质量和售后服务都不错,特别是服务配送。我买的电视机一直都有好的保修和服务。还保留了当时在国美办的一张会员卡。后来视线转移到了苏宁,就很少在国美买了。

二、国美的百度口碑实名曝光

1、在天猫国美官方旗舰店买了冰箱,七天都没送到八天还没退货!

在天猫国美官方旗舰店买了冰箱,七天都没送到八天还没退货!服务态度相当恶劣!各种拖延时间,今天近两天第二天还是近两天地忽悠买家!虽说是天猫店,但是 是从国美仓库发货,由国美物流配送,真心的各种慢的要死,对买家也是爱理不理的态度!我也是非常庆幸给冰箱退掉了,想想这种态度以后的售后就恐怖可怕!

2、国美在线退货难
货退回商家一个星期了却还没有办理退款,打了十几次国美客服电话投诉,但始终没有解决,没办法了只好到处去留言点评,因为给商家差评也没用,他们不在乎,他们可以花钱让很多人给刷单。

3、国美网上商城售假 放纵其邦的官方旗舰店卖假
国美放纵 邦的官方旗舰店 卖假 不监督近日在国美 邦的官方旗舰店   看见一个促销活动 原价60多的鼠标29元销售 就下单了 下单收到之后 包装盒上的 防伪查询码居然查询不到任何信息。-------很自然的想到 高仿的假货。防伪密码是:9889 3469 0902 1639 (因为最后一个数字不清楚 我从0-9都试过了 查询的 都是没有此防伪码信息 二楼放出查询图片)包装盒提供的官方邦的网站是:www.bondidea.com 左上角 有输入防伪密码查询(百度搜索这个品牌也是一样网站)投诉后国美来电(电话记录的库巴购物网--国美旗下的) 国美客服叫我 自行去找商家 国美平台 上写的 国美监督 是做什么的? 一个平台对于售假的商店毫不过问 这就是我 一直多年来支持的国美吗?当天投诉国美 今天国美打电话这么回复我的: 说他们问了商家 商家说是正品请问商家说正品就是正品?既然是真品防伪码为何查验不了?有几个说自己卖高仿的? 你问我 怎么知道是假货 请问:不是假货 为何防伪码查询不到?(国美和我说 可能是系统问题,那么和临时工那样的解释有什么区别?)其次  发票呢?   在其次:为何包装盒两边 只有一边有圆形封胶?国美叫我打工商局, 现在来踢皮球了? 打工商局 要当地的工商局才有效 而且 还要有商家地址。 否则基本都是石城大海 ,难道这就是“国美监督”四个字的含义?

4、国美电器忽悠欺骗消费者,揭露无良电商国美的无耻嘴脸

本人在11月1号在国美电器商城购买了一台联想笔记本电脑,收到货后发现电脑有问题,开机后屏幕上有一个很大的斑点,开机、打开网页、关机非常慢,要一分多钟,而且购机发票也没有(现在已经半个多月了,发票还没寄给我),新电脑出现这样的问题肯定是有质量问题呀,再说国美也承诺7天内无理由退款退货,与是我跟国美客服联系,申请了换货要求,但国美答复要自己拿去联想特约服务部检测,要开据检测证明,要证明点脑有质量问题才能换货。我觉得新购买的电脑还没使用,就出现这些问题,不管有没有质量问题,我都不想要了,于是申请了退货退款,国美也同意了,把退货地址、收件人、电话发给了我,并注明要用顺丰快递发货。于是我按要求用顺丰快递发货了,2天后,我查询运单号发现电脑已寄到北京,但运单记录显示国美拒收,于是我马上给对方打电话问原因,对方一下说电脑后盖有划痕,一下又说电脑底座有划痕,影响他们二次销售,所以拒收,不能退款,我说电脑发货前也经检查过了,根本不可能有划痕的,但对方坚持说有划痕,还说可能是运输途中划伤的,他们已经拍了照片,让我找快递公司解决,前后给国美客服,售后打了10几个电话,但都没有用,坚持说电脑有划痕不能退货退款了。我想国美这么大的公司,应该不会说假话骗我吧,也许电脑可能真的有划痕,于是只有寄回,来会的运费就花了70元。电脑收到后,当着快递员的面拆开包装,发现电脑根本没有所谓的划痕,快递员看了也说没有,这时我就怀疑国美有问题,不想退款退货了,我马上与国美客服联系,要求对方提供电脑有划伤的图片给我,但这时候国美就开始扯皮了,耍赖了,一下说提供不了图片,一下说因为我是到付件,所以拒收了,还让我重新申请退货,再寄过去。我说我给你们打了10几个电话,没有一次讲到是因为运费到付才拒收的,都是一口咬定点脑上有划痕才拒收的,如果是运费问题拒收,完全可以和我说明,我可以改为寄方付,为什么不说,现在电脑退回来了,发现电脑没有划痕你们就扯运费,找借口,推脱责任。以下是我与国美客服的交谈截图,看看国美无耻的嘴脸。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
有些都假的 真假参着卖 都不知道到底真假 真贱

使用道具 评分 举报

板凳
不错 买过一次 质量还行

使用道具 评分 举报

地板
客服都不错的  点赞

使用道具 评分 举报

假货到处都有:还请注意

使用道具 评分 举报