电商运营必备

电商大亨

QQ团购的东西怎么样?看看大家怎么说

楼主
派代网大神干货:QQ团购的东西怎么样?看看大家怎么说

以下来自百度知道网友
大家觉得QQ团购的东西怎么样
我要说两句 你别听他们忽悠了 qq团购就是欺骗消费者 自己于正规商品对比一下 不过欺骗不是说货不好 只是商品打折等这类都是幌子
很垃圾,东西不好不说吧,质量问题换货还要自己付邮费

遇到好的就好`遇到不好的``还真的不怎么样``反正真的需要的时候就看清楚。但是好象团购虽然便宜可买到的东西不一定是自己喜欢的`喜欢的不一定能团购``纠结。。只能说对喜欢那样子的东西的人刚好适合团购而已 。。。。

很多人想在Q团购上买东西 不知道怎么样 所以在这里提醒大家  千万别相信Q团购了 各种坑爹啊  包装差 质量差...  送货慢  退货换货的时候也没保障 钱是直接付的 没有什么确认付款的说法 心里不踏实 而且QQ团购的客服 各种忙  哎! 一次上当  心就彻底凉了./..

真心觉得有的不怎么样 . 有的卖家很坑爹. 我第一次去那儿买就背坑了. 有的卖家发货后你查不到物流. 订单状态是取消. 以为是没发货. 其实他是发货了 最后想给差评都不能 因为电脑上显示你们根本没有交易

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
在这个平台 呗坑过  大家 小心啊

使用道具 评分 举报

板凳
不错 买过一次 质量还行

使用道具 评分 举报

地板
是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词

使用道具 评分 举报

其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

路过 支持下吧

使用道具 评分 举报

除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦

使用道具 评分 举报

都是刷的,假货

使用道具 评分 举报

高级模式