电商运营必备

电商大亨

[无线相关] 很干:手淘搜索五天爆发日访客2万+实操案例分析

楼主
今天要分享的这个案例也就是结合这些选款测款的经验所做起来的。话不多说,直接上菜:

现在的实时花费情况。然后再看流量情况。

从图中我们直接来分析,就是从几百UV到几千UV持续了一个月的过程,然后在4月27号,流量开始爆发,昨天5万4UV,今天已经到6万UV了,今天的数据明天才会出来,所以截不出来了。这里肯定有很多人有疑问,这是不是做活动的流量?聚划算?淘抢购?都不是的,请看下图:

这是昨天的流量情况,1万8的手淘搜索流量和1万6的手淘首页流量。

这是前天的流量情况,1万3的手淘搜索流量和5千的手淘首页流量。

是不是很爆力?那么怎么才能获得这么多流量呢?这个店铺又是怎么做的呢?

4月27号的流量情况图如:

大家可以看到4月27号直通车流量依然占着主动,每天4000个左右点击持续着。

4月26号的流量情况如下:

26号当天也是直通车流量占着主动,其它手淘搜索和手淘首页的流量也是相对很少的。可以很明白的告诉大家这个店铺就是每天保持直通车4000个点击量在烧钱,持续了一个月,最终款式才爆起来。可以看看他的直通车报表情况:

这个店铺是怎么起来的呢?这么实在的案例,大家要不要学习呢?

第一点:点击率很重要,大家可以看报表情况,点击率都在7%以上,点击率做怎么做呢,大家可以看看我以前的贴子.有介绍点击率的。

第二点:收藏加购比很重要。很明显从报表能看出,都是大于10%的。

第三点:直通车持续。这个店铺就是连续砸了一个月直通车才出来的效果。什么样的情况下,我们直通车才应该去砸钱,而且还要坚持呢?结合上边第一点点击率必须满足,第二点收藏加购越多越好,这种情况下如果淘宝还不给你自然流量,那么我们怎么办呢?就是要做到直通车持续,那么一般多少点击量才够呢,根据我的经验女装至少4000个点击以上,后续爆发流量的可能性是90%。当然这个店铺因为点击率高,我把它的PPC降到很低,3毛左右,4000个点击也就1200左右一天。所以这个店铺前期也就花1000多卖1000多,2000多持续了一个月,4月份基本上是亏损的,那么5月就开始赚钱了,它现在一天的销量可以把十天的广告费给赚回来。

现在可以想象当你点击率有了,收藏加购比也有了,你坚持了吗?我想绝大多数的人都没有坚持,而这里很多人可能是因为点击单价太高,有的店铺一个点击5块,4000个点击大概就是2万一天,所以叫谁也坚持不住的,是我,我也会放弃。所以我们要做的首先就是降PPC,然后收藏加购比还好的话,很多指标都正常的前提下,我们就是要让直通车持续。我们为什么要做直通车呢?就是为了得到自然流量,我相信看了我篇案例的朋友,大家开直通车的思路又得到拓展了。好了,今天就分享到这里,有收获的朋友可以加关注我,我也会在后边持续分享,也可以去听我6号的直播。相信肯定还是会有收获的。

沙发
兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

板凳
听楼主一席话,省我十本书!

使用道具 评分 举报

地板
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报

禽兽不如应该不是说楼主的的吧?

使用道具 评分 举报

楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

收藏了,楼主加油!

使用道具 评分 举报

最近精神病院在打折,楼主去看看吧?

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报