电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 2017年女王节遭遇第一骗,全程经过损失惨重请大家引以为戒!

楼主
派代网大神干货:

纵横淘宝多年一直小打小闹挣个零花钱,也曾进货日单量破百。由于业余做也没地方怕压货现在就跟厂家做一件代发,本着诚信经营和气生财的理念,万万没想到今天遇见这种事,也是对我的教育。

中午卖了点货有点小得意,而且公司女同事都下班了,有点无所事事于是在群里找卖家互相补单,找了一会儿没有合适的,看到有个卖家经常在群里放单佣金15元,于是我就想赚点小钱。

经常在卖家群里放单没有多想,而已在百度搜索没有看到别人举报。

这里规则说的很清楚很专业让我放了下了戒心,最后说需要远程审核后台有点犹豫。但是想密码在我心里他即时控制电脑也没办法。当时我还想问问排名很

这会卖家看我比较傻的情况下,又故意说了下小号安全吗,让拍双链接于是利益的催使下我又陷入泥潭

在我浏览第二产品的时候,卖家就开始催我远程,心里想不是5333的吗,也没多想还主动的让卖家发远程查后台。卖家控制了我的点了几下我的支付宝,我没仔细看着刚好同事也来到工位身边聊天,然后卖家点直接付款出现了密码,于是我问现在需要输密码?他说可以了我便写支付了出现了验证码,等到验证码来支付后发现qq对话框没了,在那一刹那我说坏了被骗了。

查了下刷的产品还在代付款,多了个转账支付说明写了刷的产品的标题。

其实骗子出现了很多次漏洞我都没即时反应过来:

1.开始需要远程查后台,让我付款。

2.骗子着急付款没有按着流程来,当时心里挺犹豫。

3.骗子在转账记录点了多次我都没有注意看。

很少写总结但这件事太需要了:

1.自己做事太马虎。

2.骗子熟悉刷单流程让我放下戒心。

3.自己贪小便宜吃了大亏。

4.是我见识太少,没有见到类似手法的刷单骗局。

算是我教学费了,吃一堑长一智吧。天网恢恢疏而不漏,总有一天骗子就有报应的。另外祝大家事业一帆风顺!

骗子qq号:2814193690  昵称:集结号

支付宝:白永生

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
今天的心情很不错啊

使用道具 评分 举报

板凳
大神好强大!

使用道具 评分 举报

地板
东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报

楼主最近很消极啊!