电商运营必备

电商大亨

电商有刷单,公众号有刷阅读量,明知道早晚会出事,还是管不着自己的手。

派代网大神干货:

今日有消息爆料,称微信刷单工具近日失效。通过比照一些微信公众号大号阅读数的变化,可发现确实有部分账号阅读数骤降。部分夸的公众号如下:

出事前的阅读量:

出事后的阅读量:

我不知道这个公众号有没有接广告,假如有,广告商的心肯定是崩溃的!

当然,有些靠刷的公众号也是有应对方法的,例如这样……

腾讯公布了名单排行榜:

话说前几天,浙江就查处了4间刷单的企业,其中包括“傻推网”、“整点抢”等网络平台炒作商业信誉案。涉案商家1.86万家,涉及淘宝、天猫、蘑菇街等多个电商平台。

经查,上述四家平台涉案刷单金额累计高达1.2亿元,注册商家涉及淘宝、天猫、京东、蘑菇街等国内知名电商平台,涉案商家1.86万家,涉案刷手6.36万名。目前四起网络平台炒作商业信誉刷单案件已结案,西湖区市场监督管理局对上述四家刷单平台作出合计56万元的行政处罚。

又是刷,“刷单”这个词本来就比较敏感,就算知道刷单普遍的、心照不宣事;其实刷就是刷,也没有什么好说的。

冒着派代之大不违说句实话:不刷单?怎么活?我大学那时开的淘宝店难道不是同班、同专业互刷吗,专业老师(务实主义者)也要我们这么做,不刷你告诉我怎么做?如果不刷销量几乎为0,没有对于学生党来说天价的直推广根本是做不下去?而且别人都在刷,我不去刷,心里就不觉得很亏吗,还有,怎么竞争得过人家啊?“刷单或许会死,但不刷只有等死。”这句话成为很多人坚持刷单的理由。

其实我们那时那种刷也不算刷了,本来亲戚朋友同学之间就不能叫“刷shua”,你线下开个饮食店开始也会拉些熟人来充下门面吧,这本来就没什么,淘宝也查不出!你去找个专业的刷单团队就不一样了……但是现在那个严,为刷几单堵上一个店铺,风险会不会有点大啊!

为什么刷单屡禁不止,为什么明知道刷单不会有好结果你还是义无反顾?我不想为刷单辩护,而是在想背后的生态逻辑,我觉得刷单这事杜绝不了,有时候你发现一件事必然发生杜绝不了的时间,对于平台来说刷单合理合法化那就更不可能啊,但我觉得某些人该反省一下,是不是平台生态规则有问题,一直以来有句话:“好的政策让人向善,差的政策让人向恶”。

……好了不想说了,再说刷单要被辞退了。

包括微信公众号也是,因为阅读量是个很重要的“套现”指标,在淘宝一块能刷100阅读量,刷他一两百元广告报价马上不一样;想这种事不用脑子想也知道肯定有人会走后门,心照不宣;关键是知道了,有人选择去做,有人选择不去做。再者,两年前微信公众号开始公开阅读量数据,读者能够看到公众号文章阅读量,好的表面数据不仅展示自己形象,也能增加第三方机构把你筛选出来作为优质公正号的概率。

感受一下,这就是当时的凶案现场!有些人就躲在这个阴暗的角落里,操作着邪恶的机器,从事着猥琐的事!

(霸气小编)

更多派代网大神干货可在本站搜索

大神好强大!

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

支持楼上的!

使用道具 评分 举报

高手云集 果断围观

使用道具 评分 举报

边撸边过

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报