电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 分享换宝贝100%成功的方法

楼主
派代网大神干货:(原理:先把高价的宝贝加一个低价的SKU 做高销量后再把低价的SKU删掉)

举例  电子门锁   送礼物手机壳

1.类目要发布到电子门锁类目里

2.标要写你卖的宝贝标题  全标题30个字写满

3.主图换成你送的产品  价格也要是低价货

4.详情页 礼物图片就几张 就是手机壳图片

5.把你的详情页添加进去 高度调整到10以下 看不到的效果,但是实际上还是存在的

6.SKU里最好有区间价  高价是实际要卖的产品  低价是送礼物的连接

7.不要全是低价的销量 要配合着高价SKU也操作几单

8.销量起来后 删掉低价SKU 然后把指纹锁详情换成正常的,手机壳详情变成高10以下

9.引导买家评价写好评两个字就好 不要然他们晒图(因为客户可能会晒成手机壳的图),自己再做些评价和晒图改过去

10.销量起来后 要开直通车来带动综合排名

总结 就是高价产品放一个低价的SKU 标题写原来的高价产品的标题  

主图和详情页是低价SKU 的图片  发朋友圈让客户买这个低价的SKU 销量起来后

再把低价SKU删掉 开直通车带动综合排名

这里要注意的是换图片和详情要在晚上12点到12.30分之间操作。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

板凳
帖子很有深度!

使用道具 评分 举报

地板
态度决定一切,不错!

使用道具 评分 举报

最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃药!

使用道具 评分 举报

一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

坚持回帖!

使用道具 评分 举报

我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报