电商运营必备

电商大亨

[搜索相关] 新品10000的搜索访客需要多久时间,看这里哦

楼主
派代网大神干货:

今天分享的内容不多,几张图几个问题

图一,最近操作新品的搜索访客增长趋势

图二,直通车点击量趋势图

图三,手淘首页增长趋势

以上三张图,也是三个不同的流量渠道,免费搜索,付费直通车,免费手淘首页,一个新品操作的过程中各个流量渠道访客增长的趋势,我们可以看的出来,搜索访客是在直通车的拉动下开始飙升,其中的逻辑也在图中的数据维度中。很多时候我们不懂分析,以前我们都是刷单刷出来的,慢慢发现刷单不行了,风险大,效果也不是很明显。但是研究下来,是权重分配发生了变化,之前销量是老大,其他的数据基本上可以忽略不计,时局变了,这个我在第一篇帖子中谈到了自己的理解有兴趣的可以去参考一下,现在其他的数据维度同样占据了很大一部分权重,所以当我们在操作直通车点击的时候,伴随的也是多维度的数据增长,这样整体的多维度数据在增长,从而拉升了,搜素访客提升的权重。手淘首页的流量也在搜索访客增长迅猛的时候开始增长,这是一个连锁的反应,在女装行业体现的十分突出,这个单品也是女装类目下的细分连衣裙类目。

利用直通车拉动搜索访客提升注意事项

1.一定要先确定这个款是可以推广的,否则意义不大,如何确定,看之之前的测款帖子

2.推广的过程中要时刻关注数据的增长,选择关键词最好是二级次和三级词

3.增长的幅度越大越好,根据自身的实力,做好推广计划,每天增长的推广费用

4.增长的时间跨度在5天以上,点击率高,可能三天就会出现效果

5.店铺级别越高,产品标签越明显的效果越好

6.大家做的产品都不一样,有高有低的客单价,根据自己产品的转化周期确定增长的时间跨度,不同类目不同价格的产品不同。一般是7,14,28天,单个时间跨度,我做的基本上是7天的增长,因为客单价不是很高,都是100-150的连衣裙

留下一个问题,想要10000访客,你需要多久的时间?前提正常操作,一起来交流探讨,不思考,得不到。

内容不多,只是一个小点,很多人可能会担心要多少推广费用,可以计算一下,5000以内是可以搞的定的,风险有多大,几乎零风险,因为我们已经把握住了一个前提,那就是测过,这个是可以推广的。

创业个人觉得还是需要一点原始资金,不然很多事情做起来,不一定能够做到位,资金不足的时候,可以找资金足的人合作,先积累,后面可能有机会爆发。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报

板凳
太高深了,理解力不够用了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主加油,看好你哦!

使用道具 评分 举报

楼主是一个典型的文艺青年啊!

使用道具 评分 举报

终于看完了,很不错!

使用道具 评分 举报

医院掌掴患病父亲楼主怎么看?

使用道具 评分 举报

好无聊啊!

使用道具 评分 举报

好多兽医在广场上义诊,楼主去看看吧!

使用道具 评分 举报

楼主,您忘记吃药了吧?

使用道具 评分 举报