电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 4天刷猜你喜欢(必爆)

楼主
派代网大神干货:我有一个冠店,刷猜你喜欢很容易。但是刚刚弄的钻店,猜你喜欢老是不出现

新品怎么才能出现在猜你喜欢呢?

下面是我自己研究出来的。

第一步,肯定是店铺过钻啦。不过钻,你直通车都没有定向推广。

第二步,基础销量肯定要有的啦。销量少的刷点产值。
重点:猜你喜欢分直通车猜你喜欢,跟自然搜索猜你喜欢

直通车的给产品打标签。这个最简单,效益最快。

直通车猜你喜欢,在益价。前4天105%,后面直接300%。

下面说自然搜索猜你喜欢

自然搜索猜你喜欢这个我们很多人都做错了。

1.不要收藏,不要加购。很多人都是收藏加购。千万不要,系统会看你收藏了,或者加购了,就不会出现在猜你喜欢,除非你的产品很好

2.先用大词搜索,深度浏览。再用长尾词搜索浏览。注意长尾词的,搜索到的产品不要太多

3.第二天也一样的操作。新品一般权重各方面不足,一般2天不会出现,第三天继续浏览。

4.第四天上来,猜你喜欢一般第一个就是。

然后你想不到的地方来了,刷手加购物车后。返回看猜你喜欢,10个有9个在猜你喜欢找不到这个了。所以这个就是为什么新品不要加购。(综合不够)

刷的时候,加刷手用4G。不要wifi,不然淘宝有记录。刷完,直接退出小号。不要多余动作。

刷这个,比例在30%用花呗付款,30%用信用卡。刷法:1-1-3-6-7-8-------刷不到30单,肯定爆。一套10单基本没问题。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报

板凳
楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

地板
看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报

有内涵!

使用道具 评分 举报

禽兽不如应该不是说楼主的的吧?

使用道具 评分 举报

这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

使用道具 评分 举报

楼主的头像是本人吗?

使用道具 评分 举报