电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 2015淘商怎么做?六招教你春季新品销量破零,告别刷单

楼主
      你们新品销量是怎么破零的?其实这个看似简单的问题,难住了很多运营童鞋们,心里面想到的是刷几单的请默默请点个赞,再继续下拉看小编我是怎么做的。

招式一:店铺首页丶店招丶详情页通栏等几个地方推荐,这个是最简单的

招式二:B=A-1例如:新款B可以在店铺主力款A那边做关联推荐,价格刚好是比A款便宜一点的

招式三:A+B=A+1这招就比较狠一点点的,就是在A款那边做A和B款的套餐,套餐价格只比A款价格高一点点

招式四:客服推荐,很多店铺可能会说了,客服推荐的话没效果,其实如果是我们安排客服推荐,客服可能就会有点应付性的推荐,那么小编就有个建议了,我们可以来个奖励机制,新品上架前100件,每成功卖出一件,哪个客服推荐的,当天下班前请直接到财务那边领取XX元现金奖励,那样子客服的积极性就有了。。。
招式五:电话或者联系一些老客户,向他们推荐,哪怕是成本价给他们也比刷单靠谱,好歹还是真实交易,还有老客复购的权重...

招式六:如果店铺是新店没什么流量的话,可以去找和自己店铺宝贝比较搭配,人群的店铺搞基玩外店搭配套餐。。。可以力度放大点,效果和A+B=A+1差不多的。

最后,请大声告诉我,你新品销量破零还需要刷单么?

结语:不想花钱就要花心思,要想清楚店铺现有的优势资源,善于利用。比如有王牌爆款,就可以做相关推荐,决心大一点的就在价格上做点小心思。另外,客服推荐还是电话联系都是盘活店铺粉丝的常规思路。

沙发
不错,受用了!

使用道具 评分 举报

板凳
我只是来赚积分的!

使用道具 评分 举报

地板
楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

楼主发几张靓照啊!

使用道具 评分 举报

大神好强大!

使用道具 评分 举报

最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

勤奋灌水,天天向上!

使用道具 评分 举报

回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报