电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 解析移动端与PC端,给卖家们吃颗定心丸!

派代网大神干货:一个新的平台诞生总是蓝海一篇!

14年移动端被炒的沸沸扬扬,许多的砖家都发表言论:现在是移动端的世界,pc端要过时了!

说这话的人简直就是说话不经过大脑思索就来兴风作浪了!

这个说法完全就是错误!下面详细解析

1.移动端的用户来源是哪里?

互联网用户数始终不会变!移动端如此的跑火是基与它的可携带性(智能机的普遍)。

移动端的用户无非 是从PC端转向移动端。会完全转移吗?当然不会!而且是一定不会!因为这具有不可替代性!这个问题下面解说

2.移动端与pc端的不可替代性!

移动端能做的事情pc端都能做,但是pc端能做的事情,移动端都能做吗?答案当然是不能!

各自的性质不同,功能取向不同,分化自然严重。

3.淘宝卖家何去何从?

移动市场是一个新生市场,它代表的是一个时代,不代表全部!

生意要做精,做不精一定做不大!我们只需要抓取用户即可,各自端口都有各自的用户,不用担心pc端没有人。卖家们这个颗定心丸好吃吗?

更多派代网大神干货可在本站搜索

这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

有钱、有房、有车,人人都想!

使用道具 评分 举报

楼上的很有激情啊!

使用道具 评分 举报

不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报

不灌水就活不下去了啊!

使用道具 评分 举报

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报

现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,这也是今年刚刚摸
派代干货 索出来的,请加这位高手的QQ:904738456就能刷手机端流量啦,现在我每天都用他那里的流量,宝贝
派代干货 目前好好的,手机转化率也不在高了,哈哈,现在先分享到这吧

使用道具 评分 举报