电商运营必备

电商大亨

我是淘宝小二,时隔多日,可以看出大伙的样子还是没变化,还是老样子,那个味道~

楼主
派代网大神干货:大家好,我是淘宝小二,今天特别忙,但为了出来装X,忙里偷闲的时间还是有的,有位小伙还说我被行癫老总抓去种田了,这玩笑开的,这段时间没来派代看,我也能猜出大部分的结果,又是在讨论刷单不然就是直通车,钻展。哎哟我去,真没出息,就只会搞这些,好吧,既然这方面是您的强项,那我也无能为力!直通车烧钱转化低,又要为了在自然搜索上霸占一席之位,真可谓是牛!很牛!非常牛!

哥最近查那些虚假交易的小伙可轻松了,这个查虚假交易的稽查系统已经非常牛了,帮我省了不少的力气,反正小二对那些刷单的小伙实在是无感,刷累了又浪费钱,想要多些订单就要多在产品上下功夫,别老是一天天的刷刷刷,都把你刷到呆头呆脑了有木有,放单子的钱白花花的溜走了,这产品没做上,89成都是刷的,有1成还是看到这完美的评价傻乎乎的买的,我真替大伙感到无语了哦。

还有最近俺是在研发无线端的多流量入口,不过我看有些大伙对无线端一点都不重视,特别是微淘这一块,太欠缺了,对于收藏的店铺,必须要在上新这块加以重视,一个月一天一条广播坚持每天必发,从优惠上引导吸粉政策,要你们往死里干的时候到了,把一个店铺做到能和客户们互动是俺们非常想看到的事儿,瞧我这,想想都鸡冻了有木有,拥有了粉丝就拥有了钱财,还必须是那种愿意跟随你的,分分钟体验做明星的感觉,受人万众敬仰的感觉,多爽呀!

好了,是该闪了,我要闭关研发去了,搞不好几天都不来了,小伙们可别想我!再见!别约我吃麻辣烫,不吃,不约!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报

板凳
顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

地板
楼主发几张靓照啊!

使用道具 评分 举报

收藏了,细细品读!

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

这个帖子不回对不起自己!

使用道具 评分 举报

楼上的说的很好!

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

好帖子!

使用道具 评分 举报