电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 干货:淘宝默认评价怎么修改?默认评价算分吗?

楼主
派代网大神干货:
我们在淘宝购买任意产品,收货后可以给这个产品写评价,如果超过时间没有写,系统将自动默认为好评。大多数消费者懒得评价,都是让系统默认好评的。不过,这种评价怎么修改呢?
一、默认评价怎么修改?
好评是不能删除和修改的,系统默认好评也是一样。
二、默认评价算分吗
淘宝系统默认好评算分。淘宝默认评价的情况:卖家已给好评,但买家未给评价,交易成功后15天系统会默认好评,信用评分如符合计分规则,正常+1分。
同理买家给了好评,但卖家没有回评,交易成功后15天系统会默认好评,信用评分如符合计分规则,正常+1分。动态评分只有买家主动评价,点击具体动态评分分值才会累积,所以系统默认淘宝评价,动态评分并不会累积。
三、默认评价多少天?
淘宝自动评价是15天,在双方确认交易完成后的第15天,如果没有作出任何评价,系统会自动好评。
淘宝上买家收到卖家的评论内容180天后会自动消失。淘宝商品详情页面评价的显示期为首次给出评价的180天,超过180天将无法显示。买家在对淘宝订单作出评价后的30天内,可以对评价进行修改,评价修改后即时生效,页面显示会有30分钟的滞后。
评价修改仅限中评和差评,好评和淘宝店铺评分一旦作出均不可再修改;中评或差评只能修改为好评或删除,且只有一次机会,如差评修改为好评后,将不能再修改;收到的评价需要联系对方修改。为了真实反馈买家的评价,防止其他人恶意修改,天猫交易在评价后无法再次修改。
如果是系统默认的好评或者自己写的好评,总之,只要是好评,都是不能修改的。不过,如果在系统默认好评之后,我们使用了一段时间发现这个产品不好,还是可以写追评的哦。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
楼主写的很经典!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主英明!

使用道具 评分 举报

地板
帖子很有深度!

使用道具 评分 举报

精神病院在通缉楼主!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报