电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 经验分享:淘宝保价权益怎么申请?方法是什么?

楼主
派代网大神干货:
淘宝平台中的服务非常的多,对于消费者来说有一些服务是非常的不错的。比如说淘宝保价服务哦,很多的淘宝商家想知道淘宝保价权益怎么申请?接下来的内容中为大家进行介绍哦。
淘宝保价权益怎么申请?
淘宝保价险申请用户可以通过手淘“订单详情”-“保险服务”-“查看详情”-”申请理赔服务”。保价险指用户在淘宝购物15天内,若发现购买的商品出现降价,这时可以向保险公司举证并申请赔偿,符合条件的银行会赔偿差额。
理赔进行举证时涉及的商品必须和用户购买的商品一致,提交的举证订单,拍下即可,无需付款,复制订单号填入举证框内提交;注意,举证订单须在该商品付款成功起的15天内拍下,即举证订单拍下的时间距离原商品付款成功时间不超过15天。
需要注意的是某些商品是不在理赔范围的,比如特殊大型营销活动(双十一、618年中大促)、其他天猫官方大型营销活动、使用天猫积分的订单、特殊类型账户(企业采购、88会员折扣卡)等。
理赔金额计算公式:差价金额=(消费者购买原商品的实付款/件数-举证订单商品的拍下价格/件数)*原商品购买数量;单笔赔偿限额:最高不超过消费者购买该商品的实付款(不含运费、红包、优惠积分兑换等)。
淘宝商家们可以去设置淘宝保价服务哦,有了这个服务以后,对于消费者来说也是一种保障哦,另外各位淘宝商家们还需要重视其它方面的服务哦,毕竟消费者的购物体验感是非常的重要的。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
很有看点!

使用道具 评分 举报

板凳
林子大了,什么鸟都有了啊!

使用道具 评分 举报

地板
楼主和高速摩托大战轿车有一拼啊!

使用道具 评分 举报

精华帖的节奏啊!

使用道具 评分 举报

我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报