电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 完爆点击率的几点想法

楼主
派代网大神干货:  金九月银十月,方案也特别多,但今天就直接从选词和点击率讲起:

一、选词到底要怎么做?

1、创意:做好创意标题,直通车推荐词整体还是要看 创意标题 宝贝标题 宝贝属性。经过这么久我觉得创意标题占比比较大。(个人意见) 四个不一样的创意标题。最明显的一种,创意标题有性别和没性别推荐的都不是很一样。

2、重点的前期选词,最简单的操作方法。

以转化率排序,转化率高的词,大部分都是比较精准的,关注“点击率”和“展现指数”,按转化排序的,转化率就不用关注了,前面的肯定都是转化好的,重点看点击率和展现。找点击比较好的,有一定的展示能力的。淘词选词这块儿省油宝感觉还可以。

3、这几个选词包,都按那个方法来吧。

选的时候还是要看看词,跟宝贝款式属性稳合不稳合。

选完可能会发现没几个关键词啊,怎么办,加进去之后在点开,按这个步骤再来一次,只要不是特殊类目,一般推荐都会给填满这200个关键词,你加出去一部分,他就会在出一部分填满,这样选两遍就差不多了。而且本身前期加词现在也不在多20-40之间就可以了。转化的词没有了,那就按点击率排序,选点击率好的。同样也要有一定展现能力的关键词。

二丶点击率到底要怎么做?

重点都会问怎么作图。我简述我的做法,淘宝搜索-- 大家都是用什么风格的图,照着让美工设计一张,然后在设计一张反差比较大的。不建议用欲盖弥彰的那种.

点击率可能会比较好,但是有没有想过转化效果,很多人说我先用这种养分,然后再换,那你又有没有想过,换了图点击率还能那么好吗?不好的话质量分掉的你要死的心都有,同样也很难再培养起来了。当然不是所有都失败,也肯定有成功的。应该也不少,重点在试呗。 我的建议还是以产品为主,来吸引买家,这样才能有更好的转化效果,买家至少是奔着产品才来的,不是说就为了点进来看一眼。另外的话,自己没时间开车或者不会开车的也可以考虑直通车省油宝优化软件,可以作为选择。当然首选找我,哈哈哈。

好了,今天和大家讲了这两点之后,销量应该不成问题,自然流量的话大爱卖家工具可以说是一款非常适用的,最后祝愿大家的店铺越来越红火!
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
好东西,赞一个!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报

地板
楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

小弟默默的路过贵宝地~~~

使用道具 评分 举报

这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报

楼主就是我的榜样哦

使用道具 评分 举报

楼主是好人!

使用道具 评分 举报