电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 刷单经验:一个平台成就成功一生

派代网大神干货:
      哎,这年头,做淘宝比捡垃圾还累,里面潜规则太多。

前几年做淘宝的风光无限早就一去不复返了,有钱的老板开的开天猫店、开的开京东店去了,剩下我等屌丝,抱着那点最初想当老板的天真梦想,还在不眠不休地拼博着。

今年三十几岁的我,几度应聘,遭二十几岁的HR嫌弃,九零后、零零后耻高气扬地抢着我们那本不是那么喷香的饭碗。

孩子天天不伸手都要我出钱给他花,老婆也生怕逼不死我。无奈、伤心之下,选择了走淘宝这条路。
这条路比我想象的还要艰难。没有雄厚的资金做后盾,即使累的吐血,也不怎么敢请人,美工,客服,卖手,营运 全一肩抗。

好不容易正式运营,又遭遇流量不多,销量无法破零。为了赚钱,自己又厚着脸皮请身边的朋友帮忙刷单,可是身边的朋友又不是专职刷单的,请一次可以,请第二次就不屌我了。

我也曾拍桌子砸饭碗地痛骂马云,痛骂淘宝这块鸡肋之食。可最终我还是被潜规则了,而且越陷越深。
        为了推广自己的店铺,我厚颜无耻的,不停地加群,放假单、发链接,希望能引来一些流量,顺便也招几个刷手帮自己刷刷单。

这一招果然是有点效果的,本以为只要自己这样一心经营下去,到时赚钱了再请一个人过来帮忙,可曾想到,被一个帮我刷过几次的熟人刷手整惨了。

都知道好评是店铺的生命线,可是这个死人刷手刷了我一单500多块的鞋子拿完佣金后,居然申请了退款,最后还在我店铺给差评,给我店铺遭成致命伤害,而我却拿他毫无办法。

那一晚,我抽了整整一晚上的烟。痛定思痛后,我想,就算要死也要死得壮烈一点,于是作了临终前的一博,在一个网友推荐的一个叫安全刷单网放单,在他们在帮助下,我做了一个有计划、有针对性的放单规划,算是死马当活马医。

谁也没想到这次破釜沉舟,却取得了决定性的胜利,成为了我店铺的一个生死存亡的转折点,那一个月我足足赚回我前期所有的投资。

阳光总算在风雨之后出现,我等屌丝终于重见光明。今天写这篇文章,主要是吐一吐前半年压在心里的所有不快,同时也给还努力挣扎的淘宝之路上的屌丝们一点点信心和慰籍。

更多派代网大神干货可在本站搜索

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报

看帖回帖一条路!

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

大神好强大!

使用道具 评分 举报

不灌水就活不下去了啊!

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

这么好的帖子,应该加精华!