电商运营必备

电商大亨

客户达软件怎么样?好用吗?骗人吗?

派代网大神干货:客户达软件怎么样?好用吗?骗人吗?
咱们先看看客户达的资料:
客户达开店管家是客户达自主研发的一款专为网店而生的智能管家,于2014年7月28日正式发售,是国内最成熟的电子商务运营工具之一,开创了平台代销的新模式,旨在为互联网创业者解决实物供销问题.简洁的操作界面、智能的平台系统、无可比拟的安全稳定性,完美实现商品无缝对接,引领创业者真正走上自主创业、自主销售、自主管理的电商创富之路。

听起来不错,而且功能也多:
功能:
  1.海量货源:提供一手优质货源,一件代发,真正零风险.[3]  
2.秒速铺货:商品上架一键完成,瞬间即达,省时省力.[3]  
3.自动发货:24小时智能离线托管,自动提交订单,自动发货.[3]  
4.智能切换:支持多店铺同时绑定,即时切换,高效快捷.[3]  
5.短信通知:订单流程短信全程公告,实时掌握订单动态.[3]  
6.商品体检:随时检测店铺商品状态,及时清理过期商品、修改类目,一目了然.[3]  
7.省心包邮:海量实物商品下单即自动发货,全场包邮.

接下来看看网友怎么评价客户达:

客户达怎么样?_百度知道

3个回答 - 提问时间: 2014年08月13日

问题描述: 这个软件好用吗?
最佳答案: 我是官方首批认证经销商,这是非常不错的东东,降低了囤货的风险,还可以24小时托管运营,非常不错!

zhidao.baidu.com/link?... [url=][/url]
- 80%好评

客户达装修助手跟350装修模板那个好?2个回答
客户达退换货麻烦吗?退换货邮费谁出?1个回答
怎样代理客户达装修助手?1个回答
更多知道相关问题>>

客户达是什么?客户达怎么样?_已解决 - 阿里巴巴生意经2015年11月12日 - 客户达就是个垃圾还是48小时发货尼玛啊我店铺店铺下的单时间和客户达的下单时间是时隔10几个小时如果一定要48小时才发货算起来就有3天时间没有发货发...
baike.1688.com/doc/vie... [url=][/url]
- 百度快照 - 91%好评

客户达软件怎么样软件是骗人的吗? 购买需要注意什么?
热点: 客户达软件怎么样优势: 官方总代理 | 金牌总代理
客户达软件怎么样官方只授权了5家店铺为直属分销商,即这5家才是官方总代理。代理客户达软件怎么样请认准官方正版授权的五家金牌总代理。

www.jieyyitong.com 2015-11[url=][/url]
[size=-1][color=rgb(136, 136, 136) !important]- [color=#888888 !important]推广
[size=-1][color=rgb(136, 136, 136) !important] - [color=#888888 !important]评价

[size=1.07em]客户达软件怎么样:

你好,最好就是一直都有做,个人感觉后期的服务及质量重要。你弄出一件他们就帮你安排发一件,没什么压力。且你在操作过程中有不懂的,可以手把手,产品...
来自百度知道|3个回答|2014-10-07

软件有很多种的,你说的这款也是目前比较好的一款了,本人专业从事这行,我这有多款软件,可以一一给你说下
来自百度知道|3个回答|2015-02-28

淘宝的客户达软件好用吗?能用吗?大概多少钱,有用过的朋..._百度知道

3个回答 - 最新回答: 2014年12月17日

怎么好 建议用其他的吧 我四年,经a验可以和你说的
更多关于客户达软件怎么样的问题>>

zhidao.baidu.com/link?... [url=][/url]
- 百度快照 - 80%好评

最后笔者说说,发现不论什么产品都有说好坏的,和买东西一样,咱们卖家也要货比三家!
大家有用过的在下面说下感受哦

更多派代网大神干货可在本站搜索

支持。。。。。

使用道具 评分 举报

大家都在这里刷,很棒的!呵呵呵快来哦

使用道具 评分 举报

大家都在这里刷,很棒的!呵呵呵快来哦

使用道具 评分 举报

坚持刷,刷手更健康!嘿嘿

使用道具 评分 举报

大家都来哦,很不错的!

使用道具 评分 举报

不行,不要去这里!路过。。

使用道具 评分 举报

用过才知道!注意,冲进去的钱是不能退的哦!

使用道具 评分 举报

发布点买多了,也不能退的哦!

使用道具 评分 举报

行业骗子太多了,在哪里都得小心

使用道具 评分 举报

高级模式