电商运营必备

电商大亨

金冠网商平台怎么样?金冠网商平台可靠吗?

楼主
派代网大神干货:金冠网商平台怎么样?金冠网商平台可靠吗?
先看看金冠网商的资料:
建站日期:2014-12-16
备案编号:沪ICP备14052263号-1
金冠网商备案日期:2014-12-16备案性质:上海徐汇梅园村酒店有限公司
VIP价:最低1月29元,最高1月99元发布点:0.68元/个(分多个等级,最低0.6)回收:0.45元/个 分多个等级,最高0.55元
金冠网商为刷钻帝国新站,以垫付为主,也有少量远程任务和红包任务。发布点价格还好,回收不错。任务给点不错,接手多,放单快,平台功能强大且十分人性化,已经恢复“帝国”当年的元气。强力推荐!

注:“金冠网商”原平台是“刷钻帝国”,因一些原因被迫关闭,令人称赞的是他们给了会员充分的提现时间。这在刷单业界是很难得的。所以,金冠网商是值得肯定的。

然后看看网友怎么评价金冠网商的:

金冠网商平台刷单垫付钱是不是真的?_百度知道

4个回答 - 最新回答: 2015年07月06日 - 1人觉得有用

最佳答案: 最好找一个有朋友在做的,这样有保障还有人带。我就是朋友带的,一分钱都没交 。每天也能挣好几十块
更多关于金冠网商的问题>>

zhidao.baidu.com/link?... [url=][/url]
- 百度快照 - 80%好评

金冠平台如何呢?可靠吗?是大公司吗_百度知道

2个回答 - 最新回答: 2015年09月04日

最佳答案: 正规的不多但我知道一个,这边属于比较诚信的。我在这里玩了很多年了,一直比较稳定,希望采纳我必须要有的Beo
更多关于金冠网商平台怎么样的问题>>

zhidao.baidu.com/link?... [url=][/url]
- 百度快照 - 80%好评

更多关于金冠网商的评价大家可以去:金冠网商介绍与点评

最后笔者说说:
还是很不错的,记得原刷钻帝国那会儿不做的时候还给大家充足的时间进行提现,当然也可能是因为还做才这样做的,但这样的很少的。不像之前的58刷客、速赢网,换了网站就不认账了!
更多关于金冠网商,大家可以在下面回复感受哦!

最后,给大家推荐个平台,毕竟一个平台有时候放不完任务:
http://www.yilushua.cn  四年老平台了,可以放心刷!放单很快的!注册就送vip,还有免费单号试用!三天以上任务可以要求接手按物流收菜!以免提前放款,带来恶意售后!
发空包到 http://shua6.cn/  全网最低价,一次性充值满100元,或充值累积满200元,送永久代理会员。快捷只需要1.85元哦

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
一直在这里刷。。

使用道具 评分 举报

板凳
大家都来哦,很不错的!

使用道具 评分 举报

地板
放款不是很快哦!资金压的多啊

使用道具 评分 举报

注意注意!在注意。。。

使用道具 评分 举报

还好,就是有时候有骗子。

使用道具 评分 举报

注意注意!在注意。。。

使用道具 评分 举报

这里刷一单,那里刷一单,不得遇到同一个接手!

使用道具 评分 举报

不知道淘宝啥时候严打!唉。。现实。。

使用道具 评分 举报

凑合着,刷手接一遍了再换平台,,

使用道具 评分 举报

高级模式