电商运营必备

电商大亨

淘信誉平台怎么样?淘信誉互刷平台安全可靠吗?

楼主
派代网大神干货:淘信誉平台怎么样?淘信誉互刷平台安全可靠吗?
先看看淘信誉的资料:
建站日期:2013-05-29
备案编号:蜀ICP备12026995号-1
淘信誉备案日期:2013-06-27备案性质:个人
VIP价:22元/月 150元/年 220元/终发布点:0.7元/个(套餐便宜)回收:0.4元/个 (vip0.5)
淘信誉以垫付为主,可刷收藏流量。系统只接受10元以上的申请,低于10元的请通过发布任务的方式进行提现。普通会员一天只能提现2次,VIP会员可以提现8次且优先处理。9点-22点处理,时间一般不超过6小时,22点之后提现的,视工作状况而定在当晚或次日处理。支持支付宝、财付通、商品链接、银行提现,只银行收费。发布点价格稍高,回收相对偏低,任务给点稍少,任务数不多!

看看网友对淘信誉的看法评价:
淘信誉一天赚多少_百度知道

4个回答 - 提问时间: 2014年08月12日

最佳答案: 这个没有上限啊,你昨天刚卖的,人家客户收到了吗,怎么能就直接增加信誉呢,要客户收到货给了害怕才行的啊,还有就是非支付宝交易的也没有信誉,同一个...
更多关于淘信誉的问题>>

zhidao.baidu.com/link?... [url=][/url]
- 百度快照 - 80%好评

更多关于淘信誉的评价,大家到:淘信誉互刷平台介绍与点评

最后笔者说说:淘信誉也是小平台,任务不多,刷手也少,用过的在下面回复你的感受,可以你们回复的呢。

给大家推荐个大平台,老平台,四年了一路刷 http://www.yilushua.cn  四年老平台了,可以放心刷!放单很快的!注册就送vip,还有免费单号试用!三天以上任务可以要求接手按物流收菜!以免提前放款,带来恶意售后!
还有发空包去 刷溜空包网哦:http://shua6.cn/  全网最低价,一次性充值满100元,或充值累积满200元,送永久代理会员。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
就那样!平台那么多,可以换着刷呗!

使用道具 评分 举报

板凳
大家都来哦,很不错的!

使用道具 评分 举报

地板
希望越办越好

使用道具 评分 举报

平台不错超赞,快来哦

使用道具 评分 举报

凑合着,刷手接一遍了再换平台,,

使用道具 评分 举报

大家都来哦,很不错的!