电商运营必备

电商大亨

刷咯平台是不是真的?刷咯平台可靠么?刷咯互动平台怎么样?

派代网大神干货:刷咯平台是不是真的?刷咯平台可靠么?刷咯互动平台怎么样?
咱们先看看刷咯平台的资料:

建站日期:2011年元旦
备案编号:闽ICP备14018092号-1
刷咯互动平台备案日期:2014-10-29备案性质:个人
VIP价:15元/半月 28元/月 100元/半年发布点:1元/个(套餐便宜)回收:0.3元/个 (vip0.4)
刷咯以垫付为主,可刷收藏流量。系统只接受100元以上的申请,低于100元的请通过发布任务的方式进行提现。普通会员一天只能提现1次,VIP可以提3次,职业刷客可以提5次且优先处理。1小时内处理,早上11点之前不处理提现的,如果未及时提现,可以联系右侧即时提现客服。支持财付通、商品链接、银行提现,只银行收费。发布点价格太高,回收相对太低,任务给点还好,任务数积攒较多!可能发布点回收较低,接手少。
更多关于刷咯平台,大家去:刷咯互刷平台介绍与点评

接下来看看网友咋评价刷咯平台:
怎么投诉举报淘宝刷咯信誉平台浙江 01-04 11:08  悬赏 0  发布者:tz6155…… 给我留言  回答1)

我新开淘宝,一时脑热参与了刷信誉交了3000多元,刷了几单还被淘宝处罚了,后来明白了这样违规的重要性,我想让他们退款给我,他们不给退,后来网站更新,叫我重新加入哦,我不加,我要怎么投诉举报刷信誉平台给我退款,谢谢

我在刷咯平台,花3000块钱买了发布点,又买了一千份快递单,现在他要我再买四千份快递单江西-上饶 09-28 20:45  悬赏 0  发布者:ask201…… [url=]给我留言[/url]  回答0)

我在刷咯平台,花3000块钱买了发布点,又买了一千份快递单,现在他要我再买四千份快递单,我没有同意,他把原来的1000份快递单也不给我,我应该如何维护自己的权利

刷咯网账号出售_刷客吧_百度贴吧3条回复 - 发帖时间: 2014年10月30日
熟悉刷咯网的来看一下,由于本人前期想做淘宝,一下购买了3100的发布点,现在由于上班没时间打理淘宝,想把账号转让,价格好商量,相信我真的不是骗子!是骗子死全家! ...
tieba.baidu.com/p/3381... [url=][/url]
- 百度快照 - 78%好评

最后笔者说说,大家不要去刷咯平台,坑人。先不说上面网友的举报,且看帖子:坑爹的刷咯平台又骗店铺托管1万多,拿钱不干事    还有:大家注意不要被速赢网、刷咯坑了?

给大家推荐个大平台,老平台,四年了一路刷 http://www.yilushua.cn  四年老平台了,可以放心刷!放单很快的!注册就送vip,还有免费单号试用!三天以上任务可以要求接手按物流收菜!以免提前放款,带来恶意售后!
还有发空包去 刷溜空包网哦:http://shua6.cn/  全网最低价,一次性充值满100元,或充值累积满200元,送永久代理会员。

更多派代网大神干货可在本站搜索

路过。。。。

使用道具 评分 举报

一直在这里刷。。

使用道具 评分 举报

坚持刷,刷手更健康!嘿嘿

使用道具 评分 举报

好吧,还好!都是多个平台一起刷!

使用道具 评分 举报

不行,不要去这里!路过。。

使用道具 评分 举报

发布点买多了,也不能退的哦!

使用道具 评分 举报

凑合着,刷手接一遍了再换平台,,

使用道具 评分 举报

用过才知道!注意,冲进去的钱是不能退的哦!

使用道具 评分 举报

一直在这里刷。。

使用道具 评分 举报

高级模式