电商运营必备

电商大亨

聚刷网平台怎么样?能相信吗?

楼主
派代网大神干货:聚刷网平台怎么样?能相信吗?
带大家看看聚刷网的资料先:
建站日期:2011-1-2
备案编号:苏ICP备13012693号-1
聚刷网备案日期:2013-03-15备案性质:个人
VIP价:28元/月 99元/年 149元/终发布点:0.8元/个(套餐便宜)回收:0.45元/个 (vip0.6)
刷咯以垫付为主,可刷收藏流量。系统只接受30元以上的申请,低于30元或者直接充值的资金请通过发布任务的方式进行提现。普通会员一天只能提现1次,VIP会员可以提现2次且优先处理。统一下午15-18点处理,18点之后提现的,视工作状况而定在当晚或次日处理。支持支付宝、财付通、商品链接、银行(只vip)提现。发布点价格较高,回收相对还好,任务给点低,任务较少!
更多关于聚刷网的资料,大家去:聚刷网刷信誉平台介绍与点评

然后看看网友们对聚刷网的评价:
聚刷网很可靠的安全放心一个值得大家能相信的网站_百度文库

评分:5/5 2页

2013年3月26日 - 你懂得! 免费淘宝刷信誉,是的、你没有看错就是免费淘宝刷信誉,这是聚刷网最新推出的免费 淘宝刷信誉,让广大爱好者都有一个好的尝试机会!如果你对这行...
wenku.baidu.com/link?u... [url=][/url]
- 85%好评

刷信誉的聚刷网不是骗子网站大家放心使用吧卖....doc评分:0/5
2页

谁在聚刷网没体现啊?_百度知道

6个回答 - 提问时间: 2012年07月16日

谁在聚刷网没体现啊?好多没提现的呢?建议大家联合起来揪出那个犬日的骗子!... 没有啊!聚刷网是个正规备案的网站!大家...2011-07-08 聚游网怎么刷金币? 2015...
更多关于聚刷网怎么样的问题>>

zhidao.baidu.com/link?... [url=][/url]
- 百度快照 - 80%好评

关于聚刷网的评价,网上他们自己发的自夸文章不少哦。呵呵。。

最后笔者说,也不算大的老平台了,发布点很贵啦。更多大家在下面回复自己的感受哦。
给大家推荐个大平台,老平台,四年了一路刷 http://www.yilushua.cn  四年老平台了,可以放心刷!放单很快的!注册就送vip,还有免费单号试用!三天以上任务可以要求接手按物流收菜!以免提前放款,带来恶意售后!
还有发空包去 刷溜空包网哦:http://shua6.cn/  全网最低价,一次性充值满100元,或充值累积满200元,送永久代理会员。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
不行,不要去这里!路过。。

使用道具 评分 举报

板凳
放款不是很快哦!资金压的多啊

使用道具 评分 举报

地板
大家都来哦,很不错的!

使用道具 评分 举报

就那样!平台那么多,可以换着刷呗!

使用道具 评分 举报

万事小心,哪里都一样,当然太坑的不行!

使用道具 评分 举报

这里刷一单,那里刷一单,不得遇到同一个接手!

使用道具 评分 举报

不知道淘宝啥时候严打!唉。。现实。。

使用道具 评分 举报

不行,不要去这里!路过。。

使用道具 评分 举报

还可以!刷过

使用道具 评分 举报

高级模式