电商运营必备

电商大亨

派代商学院怎么样?能学到东西吗?

楼主
派代网大神干货:
先带大家看看它的资料:

派代商学院创立于2010年11月,是派代网旗下的专业电子商务培训机构。2014年更名为派代电商学院
派代作为电子商务深度交流平台一直以推动中国电子商务行业的前进与发展为己任。

派代电商学院在整合行业资源的基础上,将真实原创的第一手调研成果结合当前行业的最新发展趋势,不断地调整着授课内容,从实战的角度开设了战略规划、市场分析、团队管理、日常运营、网络营销等多层次的培训课程,力求为企业决策层提供最有效的决策依据。

然后看看网友的评价:

1、派代商学院的电商培训课程怎么样啊?

你好,很高兴为你解答这个问题。

首先来说你如果现在去学习,要先定位一下自己,清楚自己是什么水平,只有知道这一点了,你才能根据自己的水平寻找合适自己的天空。不可能给一个小孩子去看大学生看的书,也不可能让一个大学生去学加减法,所以就是这个道理。
另外也要清楚在这个领域,什么方面的知识最重要。我给你给你说一下,不管你怎么转圈,流、量的学习都是最核心的,所以围绕这一点,你就不会迷失方向。加油。

还有可以加个讨论裙,开始一七四中间三五九最后三七零,这里只欢迎爱学习的,不学的就不要来了

2、我也来揭发派代商学院、派代网、paidai.com的骗子行为
国庆前,有人转帖给我,看了题目就知道肯定是块砖头,倒没紧张不安,低首洗耳恭听,所谓良药苦口益于身,忠言逆耳利于行不是么。

看了内容,哑然失笑,这位哥不是网络生手,却是电商新兵。

内容为揭发派代商学院,标题却把派代网、派代商学院、paidai.com一网打尽,唉,SEO的病不轻啊。

文章主要批评网络营销课的“主讲说话吞吞吐吐 有时候牛头不对马嘴 讲的稿子都是互联网上窃取别人的 没有任何深意 很差劲”。

唉,这帮主讲老师们听到这话得多惭愧啊,我点下名,让他们也反省反省!

亿玛总裁柯细兴主讲《网络营销现状》、易积网络创始人包文青主讲《淘宝大营销》、红孩子前网站总监/酷运动创始人朱启功主讲《B2C大营销》《会员营销》《站内营销》、凡客诚品前市场总监,助理总裁/初刻创始人许晓辉主讲《电商网络品牌》和《网络媒体公关》、京东商城前市场副总,优购网CMO徐雷主讲《十年营销历程》,老邢号称电商十年老兵讲起电商来滔滔不绝也只给他一个小时露脸的机会,3天中的绝大部分时间都是以上5位讲师的课程。

五位讲师都是花过大钱的人,历年下来经手的市场费用不下于十个亿人民币,在传统的线下市场加线上的市场,均有10年以上的从业经历,目前均在知名电商企业任CEO或市场高管(对以上企业不了解的请自行Google或白肚)。

十年+十个亿的经验,讲三天的课居然会吞吞吐吐?居然会牛头不对马嘴?居然稿子都是互联网上窃取别人的?

一时间,我真想仰天痛哭,拜托大哥你拍砖讨伐也要讲点专业精神好不好?你知不知道这种帖子发出来会笑场破坏论坛的严肃气氛?跑天涯上注册两个新ID发两帖就跑,马甲数量也太少了啊,不明真相的观众都没聚集起来呢!

我也来揭发派代商学院的骗子行为,培训课程不会包装,培训技巧不够专业,时间短,内容多,讲师在课堂时间结束后轻易就应学员要求随意延时,即使在用餐时间还为学员开小灶,明明听一天课很辛苦了,晚上还要布置作业一起讨论完成点评,培训环境也就是个普普通通的四星级酒店对面有个普普通通的小公园很安静一点儿都不CBD,用餐不给学员吃方便快捷的盒饭偏要凑一大桌搞气氛,最后一天还邀请往期老学员和嘉宾们过来一起喝小酒搞小仪式发小毕业证想想都烦啊...

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
不是惊喜,是惊吓!

使用道具 评分 举报

板凳
推荐派代商学院吧,不坑人

使用道具 评分 举报

地板
要钱的就不要了,很多坑爹的

使用道具 评分 举报

推荐派代商学院吧,不坑人

使用道具 评分 举报

都那样吧,自己选择慎重,别被骗

使用道具 评分 举报

金苹果也不错的,免费课程不错,花钱也行,就是贵啊,有钱就加入vip呗

使用道具 评分 举报

选择慎重哦,特别是要钱的,很多没啥好内容,不如免费的

使用道具 评分 举报

骗子居多,学不到什么东西,还不如免费课程呢

使用道具 评分 举报

都那样吧,自己选择慎重,别被骗

使用道具 评分 举报

高级模式