电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 完爆智商的图片点击率,高销量必备技巧

派代网大神干货:

搜狐新闻太坏了,老是骗点击,每天早上打开电脑都会弹出:

左边红色圈圈不是我画的,页面自带,图太小我没看明白,点进去再说。

本着公正的心态来说,这个车不错,大灯的设计感很强,而且带有前雾灯,保险杠也很有立体感,配置挺好的。

然后我们继续看看下面的一组照片:(所谓私房照)

这些照片给我们展示的是一个酒店房间,看起来环境还不错,空间也比较大,马桶和浴缸设计的位置都挺宽敞,不像我们平时见到的快捷酒店那么紧凑,卧室还铺有地毯,档次应该是4-5星的样子,房价大约500-800,随城市消费能力和地段浮动。

好,不开玩笑了,大家的注意力都在我上面的文字还是照片上的美女呢,结果都心知肚明。咱先不扯别的,我想说的不是大家所看的,而是这些背后的内容。给大家截取了上面这个模特的文字介绍看看:

亚洲第一、华中第一这些形容词都用上了,而且所谓的私房照都是酒店照,全都是刻意包装并非该女子真实生活,就像很多搞培训的,给自己设计了很多名头,什么什么创始人,什么什么第一人,都是生拉硬凑自己编的,目的就是为了聚焦观众的注意力。马云如果没有阿里巴巴就是一个普通人,他的照片放在网上会有人看吗,他说过的话会成为热门转载的语录吗,显然不会。

再来看一个模特,是刚才那个新闻弹窗里面另一个的:

一张游艇照,看起来是不是很高大上。

我们再来接着看下一张图片:

这张照片给我们演示了炫富的正确姿势,以及场景布置,从图上我们可以分析一下操作方式,一米八宽的床,道具大约2-3万人民币就够了,不信自己在家试试,工薪阶层也能做到,所以不要羡慕网上这类照片,你也可以拍出来,再不济借几万块也不难,一天就可以还回去,是朋友也不用付利息,所以我们自己要拍一张这样照片的成本不会超过100块钱,可以装逼很久,真的是超值。

看看这个模特的介绍吧:

好好想想这个模特真的是白富美吗,不是,都是媒体包装出来的,能开几百万跑车身价的女人还出来拍这种东西吗,她们只是幕后推手公司的道具,盈利方式就是捧红之后靠广告和商演等等,具体我不是行内也只能猜个大概,不做专业论断。而且这段文字里面漏洞很多,400万是顶级超跑吗,买的什么车型都没说,肯定不是真的,一辆兰博基尼或者法拉利的基本款都500万左右了,高端的800万起,真正的顶级都是千万起步,所以这些新闻都是包装出来的。大家要知道,买一辆几百万以上的跑车是很难预定的,那可不是你去4S店刷卡就提走了的事,具体细节自行百度,总的来说产量低富人多,你懂得。

好的,我不是来搞新闻打假的,这对于我们没有意义,之所以分析上面这些东西,还是我的文章惯例,给大家一个思路引导,然后吸收我下面的内容。

首先在思维上我们对于任何信息都要有一个过滤能力,假的无用的信息一律不要理会,做一件事情要抓住核心目的明确,这样才能最有力的完成想要的效果。

咱们只说点击率这件事,相对于高端大气上档次的图片,点击率远远不如低端粗俗没内涵的照片,这个问题不单单是说新闻,淘宝网都是这样。还有我们每天看到推送头条新闻都是恶俗八卦和无聊的东西居多,我就不跟大家讨论原理了,直接结果就是,这些类型的内容和图片都是点击率最高的。

这当中成功的秘诀就是抓住人性的弱点,从人的各种欲望出发去满足他们的需求,就是极致的成交思想。

毫不避讳的说,之所以抓到上面的案例来给大家写文章,乃是孔老夫子(拉个圣人出来垫背)所说:食色、性也。利用人们色欲的驱动力去吸引点击和成交真的很容易,别拿道德说事,这一点也不违法。大家可以去淘宝搜索看看充气娃娃和女用自慰器的销量,以及各种情趣用品的销量,单品少则几千多则几万几十万都有。卖的火的共同特点是什么,就是主图特别火辣诱惑,同样是情趣用品,有的人图片就low爆了完全提不起性趣,这就是为啥同样行业有的人赚钱有的人喝西北风。

做淘宝的人好好想一下,成人用品类目是不能开车也不能上钻展更是没什么活动好推广的,大部分是自然流量,而且转化率很高,能有这么高的销量是为什么,不就是人的本能需求市场需求么,就包括SM产品,cosplay产品比较小众也卖的很好,利润还高。

一个专业的生意人眼里,任何产品都只是交易的道具,卖给需要的人就行了,只要是合法的赚钱,那都是世界上最有尊严的事。

今天我也不是来跟大家谈论成人话题的,只是通过这个让商家知道点击率怎样才能做好,那就是抓人性需求最有效。

买衣服:主要是满足爱美的欲望

298和398价位的第一张都明显比后面的上档次,销量高也是很正常的,就算除去运营能力给同样的流量,我相信销量高低顺序还是一样。

买水果:目的是满足吃的欲望

今天讲这些东西,希望大家明白,网络营销与客户打交道靠的就是图片和文案,你人怎么样,你产品怎么样,都是需要图片和文字来展现,甚至有时候需要用到视频和语音。

更多派代网大神干货可在本站搜索

视死如归的架势啊!

使用道具 评分 举报

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

使用道具 评分 举报

好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

管它三七二十一!