电商运营必备

电商大亨

唯品会怎么样 可信吗?咱们看看网友怎么说

楼主
派代网大神干货:
1、唯品会的东西怎么样啊?
大部分还是不错的,我买过鞋子,衣服,护肤品
鞋子应该是正品,就是基本上是一两年前的,买了两双都是如此。质量是还可以
买的衣服,大部分是还不错。但是买到两件是色差比较大的

买的护肤品ZA用的感觉不错,应该是正品
个人建议太贵的东西还是不要在那买。便宜抢购的可以接受,毕竟可以无理由退货

唯品会有买保险,保证正品。但是谁知道啊,要理赔就要有鉴定的证明。而鉴定真假要300块钱,根本不合算,没人会去鉴定的。

是不是正品没人保证,但是东西是比淘宝的要好,又更便宜。可以推荐

以上是我多次买的经验,忘采纳。。。。

唯品会体验超级差,半天也找不到客服入口,衣服都是好多年前的款式,更为气人的是如果退货,就算是包邮的,也得顾客承担来回运费,我表示再也不在唯品会上买东西了,立马把app卸载掉,太垃圾了,体验超级差,超级差,超级差!估计迟早倒闭了吧。

我被唯品会气死了,做12月8日的活动结果比平时做活动的价格要高一倍,然后说满减优惠,最主要是一百度发现2次价格差距好多,直接被女朋友骂惨了

不要在唯品会卖任何东西 唯品会都说是正品特价 是都是授授权的 但是有几个牌子是像样的牌子人家好品牌都有品牌控价 都到 实在卖不出去的 瑕疵品才会在唯品会出售 而且唯品会要收30%的点 你说本来那么便宜还要收30%的点 你想想那么便宜 商家不赔钱吗 ? 所以你是绝笔拿不到好或的 要么就是伪大牌 要么就是 瑕疵活箱底货 一分钱一分货 别等吃了亏 再投诉无门

nike鞋子到手两个月,总共穿了三四回,鞋底大面积脱胶。。。这能是正品么,我是实话实说,绝对不是黑,大家擦亮眼睛选购。

在你们这买两次东西,东西也太假了吧。 第一次我退货了,说好的返还给我十块钱礼品卡作为退货的邮费,结果我原来用199买的,你们返还了189,我嘞个去。 这次买东西,网站标题写的是WEEKENDER,结果,他卖的是什么ROLEM……鬼东西的品牌,网页里面写的是这是一个款式,客服告诉我这是一个,我嘞个去,这种虚假营销,真的不敢恭维啊。

买过一次,完全是被蒙着眼睛凭感觉买的,东西并不理想,折扣不可信。因为我在天猫关注的品牌在唯品会的价格并不低,还不如那边,产品也感觉掉档次,不敢买了。但是我妹妹经常购买,她觉得还可以。

大概有10%的机会碰到满意的,虽然打折比较多,但是面料、做工和原来标价的根本不是一回事,不是一个批次的,消费者不要以为捡到便宜了。 都是仿品

分地区的,西南片区的东西不如华东片区的好,感觉就是高仿,这是我几年的经验,现在感觉越来越不行了,总是有一点点小瑕疵,退货后货款半个月都还没有到账

2、唯品会的东西是真的吗?这网站怎么样?
假的多真的少,国产牌子真货可能较大,国外品牌假货居多,尤其化妆品手表之类没有真的,也不是什么国外行货,就是假货,蒙一些不识货的,国产的牌子还是可以的,就是有些有瑕疵的压箱底货,商场打折也很便宜的,建议有时间买好的去商场,要求不高的话可以,反正它上面那些价钱基本就是仿货的价钱,仿货也是可以穿的,反正不细看一般看不出假货,但是质量坑定不怎么样。。。关于那些什么正品保证就不要信了,人家公司给保险公司钱让他保证以下正品,假的也说是真的啊,反正想证明假货要出什么鉴定证明,那东西更本就出不出来,而且你也不会为了那么一点钱去浪费那么多精力。。。

在唯品买过假的化妆品,快递有时候慢的要死,20多天才到,客服永远说的是正在为你处理,其实没啥用,感觉好恶心

唯品会上买过沙池的皮鞋,假到无以复加!买过什么南极人保暖内衣,女性中号,下放给8岁的娃娃穿了!

是的,越来越不如以前了,假的太多了!以前买买还可以,这次买的真垃圾!也懒得退了还要收运费!!!真是垃圾!!!现在超烂的!

垃圾网站,8月22日在唯品会购买婴儿推车,款式有蓝色跟红色两种,网站显示晚上8点钟开抢。我8点准时开抢蓝色,下单成功,但是第二天唯品会告知蓝色没有了。他们说可以调货,一周应该会有。再过了3天,说货2天内会到,先发赠品给我,赠品2天到,挺快的。但是,推车却迟迟未发,又过了8天,我实在等不急,就联系唯品会,他们说24小时内回复。24小时过去了,没音讯,电话联系说没发,又推5天后,态度也不好,真心失望

越来越不行,刚开始有了口碑就开始送货4-5天才到货,奔向淘宝发货速度的节奏,退货2个工作日后才上门取件,联系不上取件人员,反正越来越不好,虽然是金牌会员,越来越不好了赶脚,不想再买的节奏!!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词

使用道具 评分 举报

板凳
其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

地板
劝大家不要在这儿买

使用道具 评分 举报

客服都不错的  点赞

使用道具 评分 举报

劝大家不要在这儿买

使用道具 评分 举报

自己看着办吧!不一定都好的

使用道具 评分 举报

现在哪个电商平台不刷呢

使用道具 评分 举报

感觉东西挺贵的,20元优惠券根本起不到作用。

使用道具 评分 举报

感觉东西挺贵的,20元优惠券根本起不到作用。

使用道具 评分 举报

高级模式