电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 朋友借淘宝账号刷单及用朋友的淘宝号刷单注意事项

楼主
派代网大神干货:首先说下我是电子商务专业的,以前的老同学有一部分是做淘宝店铺的,有些是做天猫店铺的,相反我是做物流的,记得半个月前有位同学借我的淘宝账号去刷单,里面购买商品都有,有老年服装,手机,女性用品,连成人类目的都有,乱七八糟的,我就奇了怪了,我一开始以为拿我的淘宝账号是帮他拍下宝贝就可以了,谁知道他是弄淘宝代运营的,刷一大堆商品,我就把钱打回去给他,立即改密码了,弄得有点小尴尬,所以分享些借号给朋友刷单的一些经验给大家!
朋友借淘宝账号刷单该怎么办
人情人情,这个很难做,看看是什么亲朋好友,是不是经常联系的,还是只有一面之缘的还是三五年没见的,或者是什么远房亲戚的等等...

到底借不借,该不该借自己衡量下,还有借淘宝账号去刷单要约法三章,把里面的资金财产转移好,给支付宝密码的话,最好不要有快捷支付的银行卡,或者里面没有钱,都检查好了,再借号给朋友!

把淘宝账号借给朋友有什么风险
第一个先说下你的朋友是否值得信赖,如果那你的号去诈骗什么的,会有关联刑事责任的,现在淘宝刷单骗子,淘宝骗子账号一大堆那么多,更何况你的淘宝账号还是实名的,有什么事回来找你的!

第二个把淘宝账号借去刷单的话,会有风险的,别以为拿你的号去购物就升级,得积分淘金币什么的,现在淘宝抓刷单不仅封卖号,买号也会限购的,试问你的淘宝账号限购了,多高的等级还有什么用!

用朋友的淘宝号刷单注意事项
借别人的东西一定不要乱动搞坏人家的,借之前提前给人家一个保证,使用时间时长,有什么目的,说清楚最好,最好能不要支付宝密码就不要,用代付或者用来收藏,加购什么的吧,或者人家不借给你,也不要生气,人家也没有义务以责任借给你,人家拒绝你也觉得不好意思的,也不要觉得人家不够意思什么的,万一人家的支付宝是给老婆管着的呢,是吧,就就不用直说了,不借就客气客气地问个候吧!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

使用道具 评分 举报

板凳
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

地板
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

楼上的说的很多!

使用道具 评分 举报

楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

内容很有深度!

使用道具 评分 举报

楼主,您主治大夫在到处找您呢!

使用道具 评分 举报

论坛人气好旺!

使用道具 评分 举报

这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报