电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 3年淘宝运营,路在何方?

楼主
派代网大神干货:我是一个3年的天猫运营的店长,这三年我经历了一个又一个日子,到现在我终于放弃了现在的工作,我确实像出来看看,因为我感觉内心已经快要爆炸了,我感觉在目前我找不到我的方向了,我也现在的公司找不到能让我学习的东西。

这个公司是我上班的第二家公司,可以说这个地方教会了如何去运营操盘一个店铺,从最开始的特价宝都不知道在哪里(笑),到现在我明白直通车、钻展、SEO、客服、美工、仓库等等东西,我知道这个公司给我太多,但是这些都满足不了我,我很想多接触多一些,我怕我现在知道的太少了。

我渴望学习更多的东西。我这3年来做过大大小小几百场聚划算淘抢购双11双12年货节等等活动,但是我总是感觉少了什么,哪怕一场聚划算库存卖空,月销300W(小类目,这个量已经是TOP10之内了,从O起步的)现在的我也感觉不到那种只有在双11才有的气氛。这样来说,我直通车钻展没有推广厉害,设计没有美工厉害,谈顾客没有客服厉害,打包没有仓库厉害,但是我什么都会,都明白,我也在想我以后的路是到底在哪里,自己创业?讲师?还是说打一辈子工,我其实不愿意打工,我更愿意每天担忧的生活着,我希望自己的生活有趣一点,精彩的那才是生活。所以2月十号我就来杭州那边找我朋友,好好准备迎接新的一年!重新开始自己的学习之路也希望有更多的朋友,在我们这边做电商基本是不交流的,这是让我乏味的一点!只希望在明年有一个好的开始,杭州 我准备好了!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

板凳
内容很有深度!

使用道具 评分 举报

地板
以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

哥回复的不是帖子,是寂寞!

使用道具 评分 举报

太邪乎了吧?

使用道具 评分 举报

最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

每天顶顶贴,一身轻松啊!

使用道具 评分 举报