电商运营必备

电商大亨

[搜索相关] 入驻拼多多商城需要具备那些条件

楼主
派代网大神干货:拼多多是一家商家入驻模式的第三方移动社交电商平台,也是C2B社交电商的开创者,短短两年不到的时间,拼多多商品已超过百万种,入驻商家已超6万家,达成单月过30亿元的交易额,日成交笔数超过250万单,且相关数据仍在飞速增长。引起了大家的关注,但很多人对入驻拼式需要哪些条件,还是不够了解,大家一起来看看入驻条件吧。
个人商家入驻需具备以下条件:

1、产品必须是正品行货
2、需要提供入驻人身份证
3、具备相应的发货能力
4、完善的服务和退换货流程
5、商品具备当季价格优势
6、当商家选择经营食品类时,需提供《营业执照》及对应的《食品经营可证》

企业商家需要具备以下条件:
1、产品必须是正品行货
2、商家须为正式注册企业
3、拥有基本电商运营团队,具备完善的能力和售后服务能力
4、需有固定经营场所,并有一年以上生产或销售历史
5、需要提供企业的三证(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)及法定代表的身份证
6、商品具备当季价格优势
7、进口产品需提供报关单、商检证书
8、经营食品类时,需提供《食品经营许可证》

拼多多有权根据包括但不仅限于品牌需求、公司经营状况、服务水平等其他因素退回商家申请;同时,拼多多有权在申请入驻及后续经营阶段要求商家提供其他资质。此外,入驻商家必须签署平台协议,并遵守对平台消费者 “假一赔十”的承诺 。拼多多还会通过“神买”的方式,不定期抽样各个地区的商品,以保障商家售卖商品的品质。

商家们提出了在店铺上传图片以及上传商品时遇到的问题,甩手网专门给拼多多商家们设计了一款拼多多上货助理,可以让商家们快速开店。商品一键搬家,复制店铺所有内容,还可以批量外理商品,实现商品管理,把阿里巴巴、淘宝天猫、拼多多的商品,上传到自己店铺中。最重要的软件还是免费使用哟。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报

板凳
楼主是在找骂么?

使用道具 评分 举报

地板
楼主的等级很高啊!

使用道具 评分 举报

读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报

有内涵!

使用道具 评分 举报

今天过得很不爽!

使用道具 评分 举报

帖子好乱!

使用道具 评分 举报

楼主又闹绯闻了!

使用道具 评分 举报

拼多多上货,轻松一键解决,支持多店铺搬家,就是这么任性,赶快下载使用吧!(http://www.shuaishou.com/products/pddzl/tg/1680746.html)

使用道具 评分 举报