电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 新店铺0刷单C店操盘一个月实战全过程实操分享

楼主
派代网大神干货:

最近我看到很多卖家朋友:虽然天天看论坛,整体交流知识,但是每天还是不道干嘛,还

是很迷茫。很多人都知道,新店刚开始不就是开车刷单吗,不多说了下面开始

23号上的产品,大家可以看到是一直往上然后到了8月6号就是开始铁,为什么流量会下降,下面请仔细看教程,

很多人都会说新店先刷单然后做点基础销量然后在开车,我的想法可不是这样的,我的想法很多人都会说我比较耿。

这家新店刚接手的时候是4心,动态分也非常低,半年前这家店铺做的是数据线,然后半年没有管理动态分就持续下降,关于动态分规则半年不上产品为什么会降分这个自己去研究,这个我就不多说了

这是之前接手的时候动态分,产品是23号开始上的,差不多一个礼拜然后就开始有了评价,所以动态分就开始往上涨。

产品刚上第一件事做的是什么,首先呢我是先开车,首先我先冲了500元,

很多人会问,为什么只冲了500元,因为我是算好的只是想让直通车帮我做点基础销量,因为我产品刚上是0销量没有刷单,23号上的产品25号就开始了烧车,冲了500成交了2000感觉还是不错,

直通车我开了两个计划,为什么我会开两个计划,一个是白车一个是晚上开的,具体直通车我的想法下一篇文章我在讲,

直到8月6号冲的500元烧完了,然后8月6号流量就开始下降了几天,然后后面的全是自然流量

在烧直通车这几天有时候一天有三单有时候有5单有时候只有一单,反正坚信只要每天有成交就行

23号-26号都是0成交,直到27号就有了一单,心里感觉希望来了

28号-8月1号每天大概都是一到2单

然后8月2号开始直到8月6号每天有时候能有6-7单

后面大概都是这样每天2到7单每天不等

这是最近两天的数据,有时候最多的一天也就差不多3000,一般每天正常情况成交都是1000多左右

自然流量转化率还行

这是8月21号的流量转化

产品是上个月23号上的产品,这是最近一个月的流量跟转化率

很多人都表示不服,这么高的自然转化为什么不开车,我开车经验也有差不多两年了,我只说一句话,如果你操盘不好,你的单品大多流量跟成交就只能直通车给你,自然流量就会变低,这样你就会依靠直通车,也有人开直通车流量也高自然流量也高,都说直通车能够带来自然流量,我告诉你,直通车是不可能给你带来免费流量的,跟免费流量没有半毛钱关系,因为单品刚上价没有成交0销量,没有展现没有流量,这时候你就只能花钱通过直通车花钱做销量,花钱给你展现通过关键词成交给你带来权重,也有人说我刷单,现在刷单查的非常严,你刷单,你还不如把钱投给马云,刷单请谨慎,

还有没说完的重要事情,上新产品标题非常重要,如果你标题不好,淘宝录取你的标题非常的慢,没有录取你的标题,很难有自然流量,这样你就只能依靠花钱直通车给你展现,非常非常重要标题,标题到底有多重要,我就比喻简单粗暴一点,本来你是可以一个礼拜就能做好基础的,如果你标题写的不好,可能要花你一个月甚至2个月打好基础,所以标题非常重要这块大家需要慢慢研究,

还有就是很多人都以为把价格拉很低去卖,我是建议不要去这样的哦,假如你的同行是350元,然后你的价格可以比同行低10元然后多送些礼品,因为现在买家心里,是不会在乎这几十块钱的,你多送些小礼品,打好基础,

这里我在扑充一下直通车,为什么我开的两个计划,一个是晚上开的,一个是白天,晚上的计划你可以开精准,找些精准关键词展现高的转化高的加10个词左右就行了养分养权重,然后一个白天,你白天的计划就可以开小词多加些关键词,出价低一些,晚上开的计划出价跟同行一样,为什么要这样呢?

假如白天你的同行出价是2元你也出2元你能展现在他前面吗,那是不可能的,可能你要比他高几倍你才有机会展现,如果你晚上开就不一样了,因为很多大佬晚上直通车都停车了比喻出价都降低了,这时候你就可以大限伸手了,晚上虽然没啥成交但能够给你带来点击给你带来收藏给你带来加购重要的一点的就是能够给你省钱,,这样你烧个几天直通车关键词分肯定上分很快,如果你钱多你可以白天出价高于同行几倍,我反正是没钱,我是用省钱的方式,大佬勿喷

文案不好,可能写的也不清楚,能看懂的看不懂我也没办法,

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
回帖也有有水平的!

使用道具 评分 举报

板凳
在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报

地板
我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报

以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

内容很有深度!

使用道具 评分 举报

不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报

论坛的人气越来越旺了!

使用道具 评分 举报