电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 拼多多如何提高客服回复率

楼主
派代网大神干货:拼多多商家报活动是不是要求越来越高了,最近经常看到拼多多商家吐槽因为客服回复率不足,无法报活动。有很多商家也提到一个月都没有客户来咨询,怎么就会客服回复率不符合报活动要求呢?小编告诉你,广告信息也需要回复呢,如果不回复拼多多平台就是默认你没有回复客户信息。

为了给消费者更好的体验,从8月24日开始,对报名拼多多营销活动中的店铺资质客服回复率要求进行调整,具体如下:

1、新品推荐,报名参加活动前,客服回复率连续前3天的1小时回复率均高于55%

2、九块九特卖专区,报名参加活动前,客服回复率连续前3天的1小时回复率均高于60%

3、爱逛街频道,报名参加活动前,客服回复率连续前3天的1小时回复率均高于60%

其实现在拼多多客户咨询聊天工具,确实是很容易没有及时回复,而达不到回复率,特别是多店铺的商家,因为网页版浏览器回复,又只能一个浏览器对应一个店铺,多个店铺的话,需要下载多个浏览器,反复打开浏览器及客服聊天窗口来进行回复信息。当咨询量增多,就不能及时关注聊天消息,从而容易错过买家咨询,大大消减了客服接待效率,降低了客服回复率。

那么,拼多多多个店铺商家如何提高店铺回复率呢,甩手网多多管家帮助您保证客服回复率,多多管家可以实现多个拼多多店铺集成对话聊天,可以帮助商家一个软件同时登录多个账号进行回复客户。可以有效解决下载打开多个不同浏览器登录拼多多账号的问题,有效提高店铺回复率!提高成交率!让商家减轻客服咨询压力。多多管家需要到甩手网进行下载安装试用。

下载安装,注册账号登录

打开“多多管家”软件界面,点击左上角的“多店铺客服”图标按钮

添加拼多多店铺客服账号

可以依次添加多个店铺账号,多店铺客服统一管理,方便及时回复消息。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
我和我的小伙伴都惊呆了!

使用道具 评分 举报

板凳
多客服回复,开团提醒,一键上下架,多多管家通通帮你解决啦!http://www.shuaishou.com/products/ddgj/tg/1680746.html

使用道具 评分 举报

地板
以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

楼主你想太多了!

使用道具 评分 举报

很有看点!

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报