电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 拼多多商家怎么打印快递单?

楼主
派代网大神干货: 拼多多瞬间的兴起,吸引到很多商家在拼多多开店,拼多多做得好的商家可谓是日入千单,而刚开始起步的商家也会有拼多多15天的新品扶持,商家都可借用拼多多平台来吸引更多的免费流量。

当商家的店铺慢慢稳定下来的时候,商家就要好好维护 一下店铺日常的经营了,物流是在参加活动和日常维护店铺是至关重要的,很多商家常常因为没有维护好物流而导致物流异常等处罚。

很多商家常常因为写错订单的订单号和信息而导致客户收不到商品和看不到物流信息,这样很容易造成物流的投诉,所以商家要正确的核对物流的信息,当然在这点上,很多商家都有反应,订单太多的时候很难认真的核对订单的信息,这样就很容易手写订单信息了,小编建议商家可借用易掌柜打单软件来打印快递单,这样可大大的节省商家手写快递单的时间和保证订单的正确率,有效的提高物流服务。及时发货对在拼多多平台开店的商家是很重要的。

而如何用易掌柜来打印拼多多的快递单呢?小编列一下步骤,在登陆易掌柜时,无需输入密码,直接登陆。

在软件首页,点击需要下载的订单的平台。

在下载订单之前要先配置拼多多店铺。

配置成功之后,点击下载就可以在软件首页看到下载好订单。

勾选需要打印的订单,点击立即打印。

下面就可以直接点击发货了

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
内容很有深度!

使用道具 评分 举报

板凳
禽兽不如应该不是说楼主的的吧?

使用道具 评分 举报

地板
知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主,您忘记吃药了吧?

使用道具 评分 举报