电商运营必备

电商大亨

淘宝退款崩了?天猫双11组委会:谣言

楼主
派代网大神干货:
1、淘宝退款崩了?天猫双11组委会:谣言
亿邦动力11月13日消息,近日,有多位网友在12日0:00后反映淘宝退款界面出现异常。针对淘宝、支付宝退款系统崩溃等信息,天猫双11组委会发布公告称为谣言。据天猫双11组委会称,购买、退款、支付是一个完整关联的交易系统,不会出现其中一个有故障的现象。

2、淘宝直播负责人赵圆圆:红利期还没到
11月13日消息,淘宝直播负责人赵圆圆表示:“淘宝直播正处在一个高速增长期,月增速达到350%。”但他仍认为淘宝内容生态化处于一个早期阶段。作为淘宝内容生态的一环,他表示淘宝直播处于“小学生水平”,所谓的红利期尚未到来。
3、双11下单金额1598亿元,京东盘前涨1.06%
36氪消息,截至北京时间16点51分,京东盘前报21.93美元,涨1.06%。此前,京东宣布,双11累计下单金额达1598亿元,创历史新高。
4、微信支付分内测,腾讯信用借壳回归?
亿邦动力消息,11月12日晚部分小程序已经接入最新信用体系“微信支付分”。在深圳扫描小电充电的小程序码,便可进入租借共享充电宝的界面。根据提示,可以有交押金和利用微信支付分免押两种方式租借。

5、拼多多双11成绩单:9小时GMV超去年全天
亿邦动力消息,截至11日上午9点25分,拼多多平台GMV超越去年全天。双十一期间,平台总物流订单数同比增长逾300%,农产品订单量超4000万单,其中的1200万单由全国国家级贫困县通过“产地直发”的方式发出,总量超过1亿斤,较去年同比增长逾409%。
6、百度钱包正式更名为“度小满支付”
度小满金融(原“百度金融”)旗下第三方支付应用和服务平台百度钱包已于11月8日启用新品牌名称“度小满支付”。据度小满方面介绍,“度”是延承百度基因,“小满”是一个节气,意为一种小得盈满、恰到好处的人生状态。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
帖子好乱!

使用道具 评分 举报

板凳
最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

地板
信楼主,得永生!

使用道具 评分 举报

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报